- Реакции
- 77.144
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Вот это да, молодца!!!Да,это так и есть.Сама в шоке!!!![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да, молодца!!!Да,это так и есть.Сама в шоке!!!![]()
![]()
Вот видишь и это ведь самое только начало, сколько модно всего сделать просто не бухая)))Всем привет! Я трезвый. У меня всё хорошо. На работе пертурбация и сегодня не работаем. Дома сижу один. Раньше в такой день нажрался бы. Сказал что пошёл на работу, а деньги на проезд пропил бы. потом бы лежал с сильнейшей головной болью, как в прошлый раз. А сегодня я трезвый, вот уборку генеральную дома затеял. Посмотрел пару серий Чёрного зеркала и сейчас продолжаю мыть всё. Всем Удачи!
То есть ты своей силой воли поборола зависимость:? Без всяких программ?Я бросила пить 2000год18 октября.Этот день я помню до сих пор, первое время было очень нелегко, но время шло и я понимала что пошла правильной дорогой.Сразу я отказалась от старых друзей,а скорее всего они поняли что нам не попути.Через не большой промежуток времени я начала радоваться жизни и любить всё что меня окружает.
Для меня увидив птичку на дереве каторая чирикает весело было огромное счастье.
День за днём,год за годом шли, я уверена и без поваротно радовалась всему что происходило.Праздники где было спиртное я не игнорила потамучто считала что глупо бояться того что мне не нужно и не приносит радость.
Вот как то так.![]()
![]()
я в 2000 еще не начал с 2005 пошел отсчет моих загулов...Я бросила пить 2000год18 октября.Этот день я помню до сих пор, первое время было очень нелегко, но время шло и я понимала что пошла правильной дорогой.Сразу я отказалась от старых друзей,а скорее всего они поняли что нам не попути.Через не большой промежуток времени я начала радоваться жизни и любить всё что меня окружает.
Для меня увидив птичку на дереве каторая чирикает весело было огромное счастье.
День за днём,год за годом шли, я уверена и без поваротно радовалась всему что происходило.Праздники где было спиртное я не игнорила потамучто считала что глупо бояться того что мне не нужно и не приносит радость.
Вот как то так.![]()
![]()
Ну да и я подумала как можно так.Вот видишь и это ведь самое только начало, сколько модно всего сделать просто не бухая)))
Я не я буду если не спрошу, как можно напиться на деньги за проезд чтобы аж голова болела?
И сколько пил?я в 2000 еще не начал с 2005 пошел отсчет моих загулов...
Привет Коля. Ваще молодец. Я тоже не пью, штангу по поднимаю сейчас с гирей, потом тоже фильмец посмотреть хочу... Хороших и трезвых тебе выходных...Всем привет! Я трезвый. У меня всё хорошо. На работе пертурбация и сегодня не работаем. Дома сижу один. Раньше в такой день нажрался бы. Сказал что пошёл на работу, а деньги на проезд пропил бы. потом бы лежал с сильнейшей головной болью, как в прошлый раз. А сегодня я трезвый, вот уборку генеральную дома затеял. Посмотрел пару серий Чёрного зеркала и сейчас продолжаю мыть всё. Всем Удачи!
ну лет 10-12))) Так то сперва управляемо было как у всех, а потом(((И сколько пил?
Света вы с какого года не пьете???И сколько пил?
с 2000 он писала чуть вышеСвета вы с какого года не пьете???
Понял, я как раз начинал по выходным, культурно черт возьми.с 2000 он писала чуть выше
Вот а могли и не начать, встреть мы тогда Свету и поговори с ней.Понял, я как раз начинал по выходным, культурно черт возьми.
Я читал про это. Тогда нами властвуют больше инстинкты, мы смотрим и берем пример, кто как делает. Мы не слушаем, мы что видим, то и делаем. Я видел что старшики пьют и это казалось классно. Вот я так же и делал, хотя мне помню говорили, взрослые, не пей Женя!!!Вот а могли и не начать, встреть мы тогда Свету и поговори с ней.
Сказали бы что не бывает культурного пития, пить яд отравляющий мозг бред(((
Писал уже в дневнике. Проезд стоит 56 рублей туда и обратно. Спирт 90° 100 мл (флакон из аптеки) стоит 30 рублей. 4-ре рубля модно дома негрести по-любому. У меня и от одного фанфурика дыня лопалась, а если два выпить, то это для меня катастрофа. Слабый больной организм. Нервная система тоже слабая и больная. От двух флаконов скорую потом можно вызывать. В грудной клетке сильные пугающие боли которые вызывают тревожные расстройства и панические атаки. Ой, не хочу вспоминать... Сейчас всеми силами стараюсь не думать об этом, и забыть как страшный сон. Сильно надеюсь такого больше не повториться. Я на одном форуме похожем года два три сидел. По одному, два три месяца не пил, и срывался. Просто кошмар.Вот видишь и это ведь самое только начало, сколько модно всего сделать просто не бухая)))
Я не я буду если не спрошу, как можно напиться на деньги за проезд чтобы аж голова болела?
Спасибо! И тебе трезвых выходных! А я вместо штанги полы по всей квартире мою руками тру. Штангу мне нельзя. Позвоночник весь раздолбанный. Делал МРТ только грудного отдела и там две грыжи было, а в поясничном не лучше дела. Посмотри фильм мини сериал Чернобыль! Оч норм. Рейтинг высокий.Привет Коля. Ваще молодец. Я тоже не пью, штангу по поднимаю сейчас с гирей, потом тоже фильмец посмотреть хочу... Хороших и трезвых тебе выходных...
В аптеках у нас спирт чистый не продают 96%, только муравьиный и 70%.Писал уже в дневнике. Проезд стоит 56 рублей туда и обратно. Спирт 90° 100 мл (флакон из аптеки) стоит 30 рублей. 4-ре рубля модно дома негрести по-любому. У меня и от одного фанфурика дыня лопалась, а если два выпить, то это для меня катастрофа. Слабый больной организм. Нервная система тоже слабая и больная. От двух флаконов скорую потом можно вызывать. В грудной клетке сильные пугающие боли которые вызывают тревожные расстройства и панические атаки. Ой, не хочу вспоминать... Сейчас всеми силами стараюсь не думать об этом, и забыть как страшный сон. Сильно надеюсь такого больше не повториться. Я на одном форуме похожем года два три сидел. По одному, два три месяца не пил, и срывался. Просто кошмар.
Кто хочет нажраться, думаю, найдет на что... Можно и на 60 рублей. Спирт крепкий 90% 200 мл без закуски.
Да давай отдохни, воздуха вдохни.Спасибо! И тебе трезвых выходных! А я вместо штанги полы по всей квартире мою руками тру. Штангу мне нельзя. Позвоночник весь раздолбанный. Делал МРТ только грудного отдела и там две грыжи было, а в поясничном не лучше дела. Посмотри фильм мини сериал Чернобыль! Оч норм. Рейтинг высокий.
Я завтра с ночёвкой еле на дачу. Там инет плохо ловит, но надеюсь в воскресенье отчёт пришлю что трезвый.
Вот.В аптеках у нас спирт чистый не продают 96%, только муравьиный и 70%.
И отдельно фанфурики были, сейчас лавочку с такими вещами придушили и чтобы подобное вымутить, надо быть сильно в теме.
Один раз 3 таких съел с ломки великой. С них потом еще хуже корячит((((
Года три назад в районе 26 рублей они были, у нас как средство для обезжиривания продавались во вкусом яблока не хухры мухры...
Вот я такие брал последний раз 30 штук.Вот.
Есть ещё другие 90%. И название чуть другое типа Асептовит. Но тоже самое и бутылка стекло коричневое один в один.
Цена 30 рублей. В аптечном небольшим киоске рядом с домом. Специально спаивают людей.
Такой что на фото пил тоже. От них сильнее болеешь чем от водки настоящей из бутылки с магазина. Но алко ведь тоже может попасться палёная... Тьфу, гадость, как я её пил.
У нас периодически пропадают они из киосков аптек и киосков типа экспресс оплата или там Табак, но потом появляются что то подобное тоже крепкое и дешёвое.Посмотреть вложение 920227
Сразу видно полезную вещь, вон еще и с витамином Е))))Вот.
Есть ещё другие 90%. И название чуть другое типа Асептовит. Но тоже самое и бутылка стекло коричневое один в один.
Цена 30 рублей. В аптечном небольшим киоске рядом с домом. Специально спаивают людей.
Такой что на фото пил тоже. От них сильнее болеешь чем от водки настоящей из бутылки с магазина. Но алко ведь тоже может попасться палёная... Тьфу, гадость, как я её пил.
У нас периодически пропадают они из киосков аптек и киосков типа экспресс оплата или там Табак, но потом появляются что то подобное тоже крепкое и дешёвое.Посмотреть вложение 920227