100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро и бодрой среды!
s1200

Женечка, я самая первая на завтрак встала, в этой гостишке иностранцы, в основном, спят долго? а мы, пользуясь случаем и наглостью, сметаем всё?
Завтрак должен быть не спешным....
P. S. В пьянке замечен не был, но утром воду из под крана пил жадно

Женечка, я самая первая на завтрак встала, в этой гостишке иностранцы, в основном, спят долго? а мы, пользуясь случаем и наглостью, сметаем всё?
Анжела а ты где? Я пропустил этот момент, ты наверное говорила...

Ну так вот) позавтракав, вышла на бережок, а там,,,,, о божеПосмотреть вложение 925646. Батюшка Байкал? ну и давай я дышать и радоваться и ртом, и опой, и всеми органами
Ветром не надует? А то вот так надишься и....... А по осени потом листва нежно шуршала.....

Ну и отдыхай))))))
Спасибо, Кэп?
Вроде отдохнула уже, погнала на грядки?
Привет,Анюта!) Спасибо)
Тебе доброго утра!:kiss:
Мишаня, привет?
Мимишечный Лёша, прииивееет???
Ну так вот) позавтракав, вышла на бережок, а там,,,,, о божеПосмотреть вложение 925646. Батюшка Байкал? ну и давай я дышать и радоваться и ртом, и опой, и всеми органами
Вауууу, я сейчас тоже мысленно дыхнула?
Привет, Анжеличка?

Будьте добры к утру, и оно сразу же подобреет к вам. Доброго праздничного всем утра :kiss:!

dobroe-utro-otkrytki-dobroe-utro.gif

Други мои?
Всем приветы и бодрого дня!
Я снова погнала :witch: волосы назад!
Надо все успеть, не много осталось уже?

А вам позитивного дельфина Фина из Дивноморска, я как он прям, вырвалась из сна и лечуууу?
2QHjQBSEoP0.jpg

Доброе, Танюша, как ты?
Светланка, солнышко :kiss:, как же я соскучилась по твоему, волосы назад :rofl:, ты так больше не хулигань, хоть парочку слов черкани, а тож я очень сильно переживала.
У меня все тип топ, сегодня планирую агрофитнесом заниматься, нужно помидоры подвязать и подкормить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread