100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А деньги то вернут?
Привет, Игорь! Нет, там предупреждение заранее, что деньги не возвращаются. Ну и правильно. А то такие как я найдутся - то пойду в стодневку, то не пойду...верните мои деньги?
Ну, может можно на вип их перевести, на три месяца? Но и это вряд ли. Кто заплатил и не пошел - тот сам дурак :giggle:
"А я куплю билет у кондуктора, но не поеду, а пойду пешком"

59d1172d35c35.jpg

Здрасти, непьющие! Я из некурилки ушла. Сегодня меня выведут из списков. А была ужО там Сестицей Аленушкой в сказке 30-ой стодневки. (хожу пока в Аленушкином прикиде ) Ну что - курить я давно бросила окончательно. Но чуЙствую, что змий зеленый за мной подглядывает еще с Праздника Наурыз - то есть с 22 марта. Хочу и его победить.
Но у меня есть вопросы. Задам тут, авось кто ответит
1. Можно ли не участвовать в конкурсах а просто находиться с бросающими питие, для безопасности?
(ибо все конкурсы мне до чертиков надоели)
2. Можно ли попроситься за 1-й столик, (ибо у меня там знакомые мои).
И самое главное - где @I.G.O.S с ружжом? Неужели его больше нет в небухашках?
Что скажете? Приём.
Привет Надюша.
Это не змий зелёный, это я слежу, с ружЁм на пару. Среляю без предупреждения уже. Предупреждалки все закончились.
Знаю почему ушла из некуряшки, читал (попала под мой надзор). Солидарен с тобой. Поэтому решил вступить в стодневку «Свобода от стодневок».
А сюда «запишусь» почётным гостем, по чётным дням.
По поводу курения, вообще вопрос не вопрос, просто ЗАБЫЛ. А год борьбы со змеем отмечу на свободе.
Я всегда буду присутствовать здесь, незримым духом. Куда деваться от вас.
И вообще, за три правильно угаданных буквы положено две шкатулки, а я согласен за три капитанских срока, на один срок свободы.

Здрасти, непьющие! Я из некурилки ушла. Сегодня меня выведут из списков. А была ужО там Сестицей Аленушкой в сказке 30-ой стодневки. (хожу пока в Аленушкином прикиде ) Ну что - курить я давно бросила окончательно. Но чуЙствую, что змий зеленый за мной подглядывает еще с Праздника Наурыз - то есть с 22 марта. Хочу и его победить.
1. Можно ли не участвовать в конкурсах а просто находиться с бросающими питие, для безопасности?
Что скажете? Приём.
Уря, давай вместе не пить продолжать.
А столики тут только условно разделены для конкурсов, а так болтальня одна)))

Уря, давай вместе не пить продолжать.
А столики тут только условно разделены для конкурсов, а так болтальня одна)))

Ага. Давай, Ром! Ты просто не пить, а я бороться с ним (со змием) и обороняться когда будет атаковать.

1lhZ.gif

Накупил всякой ерунды- химии, Теперь брызгаю хожу.. Тут ветер поднялся... Пока перекур устроил. а то сам быстрее кони двину:rofl:
А птичек я совсем не гоняю пусть питаются... Ну если много конечно, то чучело поставь...
Ветер такой хулиган?шляпу у меня сорвал и волоса растрепал, я сама на чучело с тяпкой похожа? вон и @Немезида уже грабельки подарила?
Что скажете? Приём.
Будешь у нас Еленой Прекрасной ?
Надо соседям предложить?
А то они мне сегодня жука короладского предлагали даром целыц мешок?

Други, сладко-мятных снов вам?
Я ушатейшн, завтра снова в бой?☘???
20190518_151704.jpg

Сперла корпоративную шоколадку для вас от Мятных Панд из некурительной Взлетки, угощайтесь?

Всем привет. Я трезвый. Сегодня не пил.
Сегодня 14 дней. Две недели.
Шашлык томатным соком запивал на даче часа три назад. У меня бывший коллега его называет томатный сок - кровь убитых помидоров. Кстати он закодировался 20 лет назад и ни ни. Буйный был сильно когда выпивал.

Всем привет. Я трезвый. Сегодня не пил.
Сегодня 14 дней. Две недели.
Шашлык томатным соком запивал на даче часа три назад. У меня бывший коллега его называет томатный сок - кровь убитых помидоров. Кстати он закодировался 20 лет назад и ни ни. Буйный был сильно когда выпивал.
молодец! полмесяца - маленькая, но победа :thumbsup: так держать!!!
у меня тоже и всд и па были, мы потом с тобой поговорим на эту тему..
я к тому, что нам пить точно нельзя :nah_disagree:
хочешь быть полноценным человеком - не пей, иначе овощ..

Что скажете? Приём.
Надя привет! Все возможно, но для начала надо анкету заполнить ??

Спасибо!
Привет Анюта!)
Как дела?) Как настрой перед Забегом?
У нас здесь чего-то совсем пусто сегодня....
Привет, Миша, настрой отличный, немного проблемка вылезла а так все супер! Наверно суббота и тепло поэтому пусто. Все заняты)))

А почему качает? Привет, Паш?

Анютка, привеет?
Красотень какая! Это у вас?
Привет, Светик, это Владивосток ❤️
Други, приветы?
Нас тут тоже замотало...по ветклиникам, будь они...
Еще черешня поспевает, скоро будем собирать
А пока борьба с сорняками полным ходом, сельский фитнес в разгаре?
А у вас как дела? Как настроение? У кого как проходят выходные?
Посмотреть вложение 901174
Черешня....это любовь любовная. Я бы жила под деревом ❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread