100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог
Удачный день, который пройдет знаком нравственной чистоты. Утро этого дня принесет Козерогам душевное равновесие и повышенную работоспособность, а нетиповой подход к решению возникающих вопросов даст положительные результаты. В этот день возможно осуществление всего того доброго, что планировалось в предшествующие периоды. Удача будет сопровождать вас в самых рискованных делах, чему поспособствует поддержка со стороны ваших партнеров.
Водолей
Не самый благоприятный день для проявления инициативы в делах и упорства в достижении желаемых результатов. Сегодня для Водолеев лучшим решением будет подведение итогов, прошедших периодов, в осуществлении планов и ходе дел, переоценка возникших связей. Возможно, вы получите неприятную для вас новость, а неблагоприятное стечение обстоятельств, поставит вас перед необходимостью заняться непривычными и неинтересными делами.
Рыбы
Неблагополучный с точки зрения физического состояния день для знака Рыбы. У прекрасной половины представителей вашего зодиакального знака возможно появление чувства усталости и раздражительности. Постарайтесь по возможности не реагировать слишком эмоционально на замечания со стороны других людей и ваших близких. Что касается мужчин Рыб, то им лучше всего довольствоваться тем, что есть, и не пытаться достичь чего-то большего. Вам нужно сегодня исключить настойчивость вместе с агрессивностью из своего арсенала и ничего не планируйте, поскольку планам, скорее всего, не суждено осуществиться.
Ох хороший гороскоп, я снова козерогом притворюсь

Ох хороший гороскоп, я снова козерогом притворюсь
Паш, может тебя неправильно зарегистрировали и ты, действительно, козерог? Моя бабушка родилась в декабре 1940, а зерегистрировали ее 1.01.1941. Может, и у тебя какие-то метаморфозы?))))

Ну да, смысл на 30 дней?) А впишешься ты без вопросов!)
А по моему разницы нет что там не куришь, что там...... во взлетках поинтереснее только, как мне показалось)))

А по моему разницы нет что там не куришь, что там...... во взлетках поинтереснее только, как мне показалось)))
Может и так...но и этапы взросления никто не отменял) Даже, на чисто психологическом уровне) Но опять же...кому как!

Ну может) просто здесь не приветствуются разговоры об алко, поэтому я сок упомянула) а в глинтвейне, в основеом, акцент не на остроту, а на пряность-кориандр, корица, гвоздика, цитрус? после лыжни ништ))
Да вкусно и пахнет хорошо короче надо опять в СССР где можно было без проблем побывать ывать в любую из наших республик и попробовать все прикрасные и полезные национальное блюда,не хочу Америку хочу в Грузию Азербайджан,Казахстан где прикрасные люди и гостипримные Америка заберут закроят лет на100 вот и все.

Паш, может тебя неправильно зарегистрировали и ты, действительно, козерог? Моя бабушка родилась в декабре 1940, а зерегистрировали ее 1.01.1941. Может, и у тебя какие-то метаморфозы?))))
Ибо зачем жить по плохому гороскопу, все предсказания можно подогнать под реальность...... Вот взять нострадамуса, или египетские манускрипты

Да вкусно и пахнет хорошо короче надо опять в СССР где можно было без проблем побывать ывать в любую из наших республик и попробовать все прикрасные и полезные национальное блюда,не хочу Америку хочу в Грузию Азербайджан,Казахстан где прикрасные люди и гостипримные Америка заберут закроят лет на100 вот и все.
Прошлое уже не вернешь, к сожалению, нужно как-то принимать настоящее) а в целом согласна

Прошлое уже не вернешь, к сожалению, нужно как-то принимать настоящее) а в целом согласна
А как же машина времени, а параллельные реальности, а во сне.....?
А гороскоп для козерогов......
Врут?

А как же машина времени, а параллельные реальности, а во сне.....?
А гороскоп для козерогов......
Врут?
Я вот, в силу своего гороскопического происхождения, весовского, склонна к романтизьму, поэтому все время встряхиваю себя и возвращаю в реальность))

Может и так...но и этапы взросления никто не отменял) Даже, на чисто психологическом уровне) Но опять же...кому как!
А что на психологическом уровне меняется то? Самооценка повышается? Из садика в первый класс перешел :wavespin:

Я вот, в силу своего гороскопического происхождения, весовского, склонна к романтизьму, поэтому все время встряхиваю себя и возвращаю в реальность))
А каеую из восьми.... Ведь как изестно октет это основа миров, и символ бесконечноси если правильно положить

А каеую из восьми.... Ведь как изестно октет это основа миров, и символ бесконечноси если правильно положить
Какую из 8ми реальностей? Паш, я не обладаю достаточными знаниями в этой области)) у меня одна реальность, в которой я существую)

Какую из 8ми реальностей? Паш, я не обладаю достаточными знаниями в этой области)) у меня одна реальность, в которой я существую)
Аааааа она реальная....... А что витуальность отменили? А фантазии отключили...? А как же люди живут на Бали...?
Неееее одна это конечно хорошо, но после обеда надоедает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу