Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомиться... Все такие разные... Хорошие...Пока наши новые участники готовят свои ответы я познакомлю вас с теми кто уже участвовал в данной рубрике! Я постаралась найти все анкеты действующих марафонцев, но если вдруг кого то пропустила, кричите, я найду!!!
Итак встречаем
Саша @Nero
Посмотреть вложение 931346
Проживает наш герой дня в Республике Беларусь в городе Минск!
Саше 31 год и он не женат (девчонкам на заметку) Получил высшее образование по специальности экономист, а работает в сфере противопожарной безопасности специалистом по продажам.
Сейчас никаких четвероногих друзей не имеет и прочей живности тоже, но на даче у папы есть собаки и кошка.
Увлекается спортом и музыкой (на фото это очень отчетливо видно)
В марафон идет уже больше по привычке и для поддержки ребят, так имеет большой не питейный стаж
Желает команде, верить, что у нас все получится
Жизнь прекрасна без травли организма всякой гадостью
Катюшка @Красотулина
Посмотреть вложение 931348
Нашей Катюше 41 год и живет она в городе Москва.
По образованию лингвист, долго искала себя, в итоге работает бухгалтером по зарплате и кадрам - нравится! (думаю и наверное многие согласятся, что работа которая нравится это идеально и это счастье)
В разводе, есть сын 16 лет с подростковыми закидонами)) Мало мне своих)
Живет наша девушка в окружении мужчин - сына и кота. Кот - мой хвостик, когда я дома он - моя тень
Раньше нравились путешествия, история, иностранные языки... потом это как-то все затерлось другими интересами, пытаюсь сейчас реанимировать прошлые или найти новые.
Пошла в марафон, так как поняла, что алкоголь лишний в моей жизни.. Слишком много всего забирает (время, здоровье, деньги, возможности), не давая ничего взамен.
Желаю всем быть хозяевами своей жизни, принимать решения осознанно и нести ответственность за них!
кэпушка Роман @RZH2
Посмотреть вложение 931351
Живу я в славном городе не герое Казани, чем вполне доволен. В этом году стукнет мне 40, правда столько мне не дают. Дают всегда больше, ну уж какой есть.
По профессии и по жизни я ИТ-ник, держу в своих цепких руках маленький отдельчик. Работу свою люблю, всегда есть что-то новое, постоянно идет развитие. Вообще ИТ прекрасная сфера, где как завещал Ленин можно учиться, учиться и еще раз учиться…
С семьёй сложнее, был дважды женат, оба раза удачно))). Есть лапочка дочка 2,5 годика. Сейчас она живет далеко с мамой в Питере. Очень по ней скучаю. Есть план перебраться ради нее туда, но дело это сложное.
В далеком 2005 завел собаку, Лаки английский коккер. Сейчас страничек уже сдает, но вот где она чистая и не поддельная любовь. Переживаю за него, больше никого не хочу заводить, но загадывать не люблю.
Прямо чтобы хобби хобби у меня нет. Люблю полежать на диване и передачи научно-популярные или исторический посмотреть. Обожают тренажерный зал, стараюсь минимум раза 4 в неделю туда ходить, здорово очищает голову и дает прилив сил, ну и для здоровья полезно. В свое время сильно располнел, спасибо мне и моему пристрастию к пенному. В 2016 взялся за голову и теперь постоянно отслеживаю свое питание, мешок цемента (50кг) с себя скинул. Люблю исторические романы, обожаю Пикуля.
Пришел в марафон из-за своего пагубного (в самом плохом смысле слова) пристрастия. Последний срыв очень дорого мне дался и я понял, что все дальше так нельзя. В итоге данный форум прекрасное дополнение к работе по программе. Всегда приятно быть в кругу единомышленников))))
Хочу всем пожелать всегда идти вперед. Никогда не поздно изменить свою жизнь и сделать что-то хорошее для себя и окружающих. Работайте над собой, развивайте себя и вы увидите как будет меняться жизнь вокруг вас. Лучше сделать шаг и ошибиться, получить опыт, чем обернуться назад и увидеть пустоту.
Всем достижения поставленных целей!
Оля @Avkina
Посмотреть вложение 931352
Живу в городе Красноярск, мне 35.
По профессии учитель математики и информатики, но по стечению обстоятельств бухгалтер.
В разводе, есть сын Денис 13 лет.
Есть замечательный пёс, которого зовут Крош.
На досуге занимаюсь вышиванием и рисую.
Марафон для меня спасение от алкоголя, а без алкоголя жизнь прекрасна!
Всем желаю дойти до конца стодневки и счастья))) а оно у каждого своё!
Миша @michail krd
Посмотреть вложение 931357
Мне 37 лет Живу в Краснодаре.
По профессии экономист, работаю специалистом по автоматизации.
Продолжаю постоянно учится и совершенствовать уже имеющиеся навыки
Холост. Детей не имею,алиментов тоже. Свободного времени почти нет, поэтому и тратить его не на что.
В марафон попал скорее всего больше ради интереса, так как имею свободные отношения с алкоголем. До этих новогодних праздников не употреблял порядка полутора лет. Потом переборщил, понял что прекрасно обходился без него! В общем с марафона решил начать новый трезвый отрезок своей жизни... Результаты вы все видите... Всей нашей команде хочу пожелать крепкого здоровья, раз уж мы все выбрали этот здоровый путь! Сил для завершения уже начатого! Ни когда не сдаваться,что бы не чувствовать себя проигравшими) Ну и исполнения самых заветных мечт)))
Всем всего самого хорошего!
Спасибо!
Ириша @Katastrofa2
Посмотреть вложение 931361
Здравствуйте! Я- Ирина, живу в Ленинградской области, мне 53, но только по паспорту, по профессии я логопед, но работала в различных областях(скучно становится, а новый опыт только приветствуется), вдова, сын работает в школе, домашних животных нет, одного домашнего питомца дома достаточно( сынок 2,05 метра и размер ноги 51), в более юном возрасте занималась спелеотуризмом, скалолазанием, байдарками, сейчас из увлечений остался только волейбол несколько раз в неделю. Участвовала в марафоне по отказу от курения(не курю 3,5 месяца) и перекочевала в небухашку, т.к. начала чувствовать зависимость от алкоголя. Всем участникам из нескучного сада желаю быть нужными и любимыми, а ещё жить, как дышать. Всех люблю!
Лиза @Venom0201
Посмотреть вложение 931368
Я из Уфы
Работаю в банке
Замужем и у меня есть кот, кошка, попугай и 3 рыбки
Хожу в спортзал, катаюсь на сноуборде, люблю книги, фильмы, музыку и хоккей!
Участвую в марафоне потому что хочу стать лучше, долой пагубные привычки!
Команде спасибо за отзывчивость и доброжелательность!
Желаю всем и всегда позитива, а в марафоне желаю сохранять мотивацию и помнить о цели!
Игорь @игоряшкаNS
Посмотреть вложение 931376
Живу в Подмосковье, в Сергиевом Посаде, в центре православия
Мне 56 лет.
Женат, двое детей. Сын - военный, служит в Подмосковье, дочь занимается кредитами в Сбербанке. Два внука и внучка...
В свое время окончил военное училище, служил в армии. В 2001 году уволился. Сейчас работаю гл. инженером в строительной фирме в Москве. Строим объекты социального назначения - школы, детские сады.
Дома меня всегда ждет Мотька - это морская свинка. Мы с ней закадычные друзья.
Моё любимое хобби - бег, и всё что с ним связано.
В стодневку пошёл потому что основное моё желание не пить.
Всем желаю окончательно избавиться от этой пагубной зависимости, которая делает из людей скотов. Всех призываю заняться своим здоровьем. Гантели, кефир, кроссовки - набор нормального, уважающего себя и близких человека.
Всем удачи!
И я)))
Посмотреть вложение 931377
Меня зовут Анна
Я с Хабаровска, совсем до недавнего времени наш город являлся столицей Дальнего Востока. А сейчас просто красивый, зелёный, солнечный город на берегу одной из самых больших рек Амур!
Я замужем. У нас растёт одиннадцатилетний пятикласник мужского пола
Также у меня есть кот. Его уже много кто видел, всегда мелькает в конкурсах с животными. Люблю его
А ещё есть сухопутная черепаха, которая почему то никогда не спит.
Работаю я бухгалтером-экономистом, кем больше сложно сказать.
Увлечений довольно много, это и Цветы (орхидеи) и разного рода спорт. Люблю пешие прогулки, длительные. Люблю ездить на велосипеде. Постоянно нахожусь в движении, периоды застоя и бездействия конечно тоже бывают, но крайне редко.
В своём первом марафоне оказалась случайно, успев буквально заскочить в последний вагон. Это была самая сложная стодневка для меня ибо начиналась она в середине декабря и захватила все праздники в нашей странеэто был первый такой длительный отказ от алко для меня! Я вообще с трудом представляла как можно прожить 100 дней подряд без вина! А потом вот затянуло! Мне нравится очень!
Хочу всем пожелать достигать всех поставленных целей!!!
Я очень рада, что мы одна команда! Со многими мы идём уже не первую стодневку и это радостно вдвойне! Спасибо что вы рядом!!!
Присоединяйтесь! Мы ждем вас! Будем рады новым знакомствам!
Напоминаю, что сообщения писать в ЛС!!!
- @Великолепная
- @Андрей АС
- @cerega36rus
- @MarisaVlady
- @RZH2
- @Veritas
- @Ольга05
- @michail krd
- @Igors
- @Avkina
- @Шехерезада
- @Людмила Павличенко
- @Пчелочка
- @korella
- @Nero
- @1.Елена
- @Akitalove
- @Красотулина
- @Непьюлай
- @Venom0201
- @Sade
- @Глагоша
- @Снегурочка
- @игоряшкаNS
- @Евгений1985
- @Немезида
- @ПростоМариха
- @Наташка Ромашка
- @Vasili Geori
- @Alma Wade
- @Светлана789
- @Леха Орлянский
- @angel..ina
- @КБАлекс
- @Джудит
- @Magicus
- @Garrik
- @Katastrofa2
Жень, а ты ж вроде в санаторий собирался, ты там уже? Вспомнила чего-то? вспышка в памяти?Привет. Я за!!! Кстати я ранее говорил. Я 30.06.2019 покину вас.(( Меня небудет до 02.07.2019. Мне нужно будет уехать....
Еще нет. 30.06 поеду.Жень, а ты ж вроде в санаторий собирался, ты там уже? Вспомнила чего-то? вспышка в памяти?
А ты с компа или с тлф тут?Еще нет. 30.06 поеду.
Однако, это прекрасно, как раз у стрельцов все и складывается в ёлочку! Главное каждое 2 число каждого месяца не забывац свое заветное желание повторять?2 декабря. Стрелец, однако...![]()
Точно, Натуся, надо большую, а то вдруг все вместе приедете?Хочу это и это.
Водонагреватель, работа, море!
И это и это.
Настоящую русскую баню для Светы!
Да ладно, не смущайся????Ой да ладно, засмущала прямо всего)))
Душа моя, загадывай сразу по-королевски! Я тебе купель забахаю??А я не успела баню загадать? Светик, я буду бдить волшебные страницы и загадаю)))
С буксера)))А ты с компа или с тлф тут?
Про телефон в дневнике написано.)))((А ты с компа или с тлф тут?
Поняла с чего я?))) БукА ты с компа или с тлф тут?
В этом вопросе я верю в свои силы, а не в силу вселенной?Наташ, управлять миром забыла загадать!![]()
С ноута шо ли?)Поняла с чего я?))) Бук
Ну тогда водонагреватель тебе в помощь!В этом вопросе я верю в свои силы, а не в силу вселенной?
С тлф, как ты выразилась, только просматривать удобно... Писать лучше с компа...А ты с компа или с тлф тут?