100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи!
maxresdefault.jpg

Спасибо за поддержку. Просто совпало, наверное, депрессия какая-то что ли. На работе устал ещё.
Это не совпадение а качели))). Часто на пике негатива можно сорваться. Завтра утром опять летать будешь)))
Займись чем-нибудь приятным или спать ложись)))

Гугл и яндекс уже все про всех знают, плюс наши сотовые операторы:eek: я думаю для фсбе не составит особого труда что либо узнать:cool:
Да и вообще это же не обязаловка знакомится!)
Можно и отказаться!) Думаю ни кто не осудит!
Именно не хочешь твой выбор))

Это не совпадение а качели))). Часто на пике негатива можно сорваться. Завтра утром опять летать будешь)))
Займись чем-нибудь приятным или спать ложись)))
Юлай ложись спать как и я.

Спасибо за поддержку. Просто совпало, наверное, депрессия какая-то что ли. На работе устал ещё.
Да это усталость и переоценка ценностей, а друзья они могут в любом возрасте появиться. Я вот совсем без друзей тут? все мои друзья алкачи? остались на севере - пашут и многие не понимают моего переезда, многие в гости собираются и обязательно ждут от меня винища домашнего, а я не делаю, было желание тем летом, даже вишневку сама делала, но так и не попробовала, чет решила, что все это не нужно мне, искусственный этот бычий кайф?, поэтому тех "дружбанов по салу" (это у меня Петрович так называет людей с которыми только за столом и за бухлишком дружишь) которые ждут вина и веселухи пьяной, мне и видеть не хочется, а им не понять моих перемен. А тех, кого хочется и скучается, вряд ли скоро увижу....у всех своя жизнь и расстояние большую роль играет, не вме в тырнетике тусят, как я?
Зато у меня столько таких любимочек, как вы все??? я вас очень обожаю и еще инстадругов своих, мы реально дружим виртуально со многими созваниваемся и,как родные! В том году, одна девушка, которая любила читать мои опусы в инсте, вступила в диалог и я ей рассказала о форуме, а она окпзыаается давно хотела бросить курить, но тщетно....стали общаться, интереснейший человек, много нового узнала от нее, а она от меня, до сих пор общаемся плотно и надеемся развиртуалиться. Вобщем, Николай, нужно убрать все границы в своей голове и общаться ?. А еще мой самый лучший в мире дружбан - это мой сын Сантей и мой Петрович тоже дружбан, но иногда он строгий, а я люблю обезьяничать?
Просто давай дружить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу