Наташка Ромашка
Любопытная
Как то читала смотря как за ними ухаживать. Если хорошо-то долго жить будет. Как он себя чувствует? К ветеринару водил?Интересно а кто-нить знает сколько живут точно кошки? Моему коту 15 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то читала смотря как за ними ухаживать. Если хорошо-то долго жить будет. Как он себя чувствует? К ветеринару водил?Интересно а кто-нить знает сколько живут точно кошки? Моему коту 15 лет.
3 год собираемся, глаза у него красные, видно что старенький. Надо сводить.Как то читала смотря как за ними ухаживать. Если хорошо-то долго жить будет. Как он себя чувствует? К ветеринару водил?
Капаем капли в глаза.Как то читала смотря как за ними ухаживать. Если хорошо-то долго жить будет. Как он себя чувствует? К ветеринару водил?
Он еще кашляет громко, видно язвочка чтоли) Ну короче с животом что-то...Как то читала смотря как за ними ухаживать. Если хорошо-то долго жить будет. Как он себя чувствует? К ветеринару водил?
Бедный котя. Всё будет хорошо. У каждого свой срок....Он еще кашляет громко, видно язвочка чтоли) Ну короче с животом что-то...
Я сама не любитель светиться. А тут еще про работу спрашивают ? Но я отправила. Не думаю что тут фсбшники сидят... Или сидят? Хахахах) Кароч Я параноик, но я отправила. Отправляй. Не стесняйся) хотя это по желанию, как захочешь! Не давлю)Что то у меня настроение испортилось. Не могу почему то решиться в знакомства фотку свою и всё о себе писать. У меня могут случиться заходы. Вдруг беру и всё удаляю и жгу мосты.
Но пить не собираюсь. Просто чувство одиночества давит. С этими переездами из города в город всех друзей растерял. А в 45 уже не так интересно знакомиться. Третий год на новом месте работаю так не с кем и не подружился.
Я трезвый.
Всем привет!А еще у нас в прошлой сто была рубрика "Давайте познакомимся" будем ее продолжать? И в каком формате? Кто то из новых участников хочет поучаствовать и ответить на совсем не сложные вопросы и получить постоянную класснуюмедаль в виде ладошки (если что она есть на первой страничке, ну или у многих из нас). Могу те ответы что у меня есть сделать одним постом для удобства знакомства с новыми ребятами, как вы на это смотрите?
- @Великолепная
- @Андрей АС
- @cerega36rus
- @MarisaVlady
- @RZH2
- @Veritas
- @Ольга05
- @michail krd
- @Igors
- @Avkina
- @Шехерезада
- @Людмила Павличенко
- @Пчелочка
- @korella
- @Nero
- @1.Елена
- @Akitalove
- @Красотулина
- @Непьюлай
- @Venom0201
- @Sade
- @Глагоша
- @Снегурочка
- @игоряшкаNS
- @Евгений1985
- @Немезида
- @ПростоМариха
- @Наташка Ромашка
- @Vasili Geori
- @Alma Wade
- @Светлана789
- @Леха Орлянский
- @angel..ina
- @КБАлекс
- @Джудит
- @Magicus
- @Garrik
- @Katastrofa2
Наташа, ну даже и если фсбэшники здесь, мы плохого никому ничего не делаем,ничего противоречащего закону не замышляем, мы только себе помогаем не употреблять, а так классно, все познакомимся поближеЯ сама не любитель светиться. А тут еще про работу спрашивают ? Но я отправила. Не думаю что тут фсбшники сидят... Или сидят? Хахахах) Кароч Я параноик, но я отправила. Отправляй. Не стесняйся) хотя это по желанию, как захочешь! Не давлю)
приветВсем привет!
Я тоже ЗА!
Старше 18 не встречал.Интересно а кто-нить знает сколько живут точно кошки? Моему коту 15 лет.
Это знакомство необязательно, если не хочешь не надо!Что то у меня настроение испортилось. Не могу почему то решиться в знакомства фотку свою и всё о себе писать. У меня могут случиться заходы. Вдруг беру и всё удаляю и жгу мосты.
Но пить не собираюсь. Просто чувство одиночества давит. С этими переездами из города в город всех друзей растерял. А в 45 уже не так интересно знакомиться. Третий год на новом месте работаю так не с кем и не подружился.
Я трезвый.
Да не переживай ты. Если надо будет про нас и так все узнают))))Я сама не любитель светиться. А тут еще про работу спрашивают ? Но я отправила. Не думаю что тут фсбшники сидят... Или сидят? Хахахах) Кароч Я параноик, но я отправила. Отправляй. Не стесняйся) хотя это по желанию, как захочешь! Не давлю)
Я сама не любитель светиться. А тут еще про работу спрашивают ? Но я отправила. Не думаю что тут фсбшники сидят... Или сидят? Хахахах) Кароч Я параноик, но я отправила. Отправляй. Не стесняйся) хотя это по желанию, как захочешь! Не давлю)
Спасибо за поддержку. Просто совпало, наверное, депрессия какая-то что ли. На работе устал ещё.Это знакомство необязательно, если не хочешь не надо!
Не мучай себя!
Все что с тобой происходит это перепады настроения из-за отказа. Так до 6 месяцев колбасит((((
Гугл и яндекс уже все про всех знают, плюс наши сотовые операторыДа не переживай ты. Если надо будет про нас и так все узнают))))
Никто никому ничего не должен. Не комфортно-не делай, можешь не отвечать на все вопросы, а можешь придумать ответы, мы сами хозяева своей жизни.Что то у меня настроение испортилось. Не могу почему то решиться в знакомства фотку свою и всё о себе писать. У меня могут случиться заходы. Вдруг беру и всё удаляю и жгу мосты.
Я трезвый.
полностью согласна, тоже очень хочется со всеми поближе познакомитьсяОй, как уже хочется со всеми познакомиться!!! А скелетов в шкафу у всех хватает, в каждой избушке-свои погремушки.
У моей подружки кошка 23 года жила, но за кошкой очень ухаживали, да и была она дворняжка беспородная, а они подольше живут.Интересно а кто-нить знает сколько живут точно кошки? Моему коту 15 лет.