100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно а кто-нить знает сколько живут точно кошки? Моему коту 15 лет.
Как то читала смотря как за ними ухаживать. Если хорошо-то долго жить будет. Как он себя чувствует? К ветеринару водил?

Что то у меня настроение испортилось. Не могу почему то решиться в знакомства фотку свою и всё о себе писать. У меня могут случиться заходы. Вдруг беру и всё удаляю и жгу мосты.
Но пить не собираюсь. Просто чувство одиночества давит. С этими переездами из города в город всех друзей растерял. А в 45 уже не так интересно знакомиться. Третий год на новом месте работаю так не с кем и не подружился.
Я трезвый.

Когда пытаешься достать вещь, которую уронил с дивана.)))
VEIaJWNXxQw.jpg

Что то у меня настроение испортилось. Не могу почему то решиться в знакомства фотку свою и всё о себе писать. У меня могут случиться заходы. Вдруг беру и всё удаляю и жгу мосты.
Но пить не собираюсь. Просто чувство одиночества давит. С этими переездами из города в город всех друзей растерял. А в 45 уже не так интересно знакомиться. Третий год на новом месте работаю так не с кем и не подружился.
Я трезвый.
Я сама не любитель светиться. А тут еще про работу спрашивают ? Но я отправила. Не думаю что тут фсбшники сидят... Или сидят? Хахахах) Кароч Я параноик, но я отправила. Отправляй. Не стесняйся) хотя это по желанию, как захочешь! Не давлю)

А еще у нас в прошлой сто была рубрика "Давайте познакомимся" будем ее продолжать? И в каком формате? Кто то из новых участников хочет поучаствовать и ответить на совсем не сложные вопросы и получить постоянную классную :676866858: медаль в виде ладошки (если что она есть на первой страничке, ну или у многих из нас). Могу те ответы что у меня есть сделать одним постом для удобства знакомства с новыми ребятами, как вы на это смотрите?
Всем привет!
Я тоже ЗА!

Я сама не любитель светиться. А тут еще про работу спрашивают ? Но я отправила. Не думаю что тут фсбшники сидят... Или сидят? Хахахах) Кароч Я параноик, но я отправила. Отправляй. Не стесняйся) хотя это по желанию, как захочешь! Не давлю)
Наташа, ну даже и если фсбэшники здесь, мы плохого никому ничего не делаем,ничего противоречащего закону не замышляем, мы только себе помогаем не употреблять, а так классно, все познакомимся поближе
Всем привет!
Я тоже ЗА!
привет :thumbsup:

Я трезвый.
Это знакомство необязательно, если не хочешь не надо!
Не мучай себя!
Все что с тобой происходит это перепады настроения из-за отказа. Так до 6 месяцев колбасит((((

Да не переживай ты. Если надо будет про нас и так все узнают))))

Это знакомство необязательно, если не хочешь не надо!
Не мучай себя!
Все что с тобой происходит это перепады настроения из-за отказа. Так до 6 месяцев колбасит((((
Спасибо за поддержку. Просто совпало, наверное, депрессия какая-то что ли. На работе устал ещё.

Да не переживай ты. Если надо будет про нас и так все узнают))))
Гугл и яндекс уже все про всех знают, плюс наши сотовые операторы:eek: я думаю для фсбе не составит особого труда что либо узнать:cool:
Да и вообще это же не обязаловка знакомится!)
Можно и отказаться!) Думаю ни кто не осудит!

Я трезвый.
Никто никому ничего не должен. Не комфортно-не делай, можешь не отвечать на все вопросы, а можешь придумать ответы, мы сами хозяева своей жизни.

Ой, как уже хочется со всеми познакомиться!!! А скелетов в шкафу у всех хватает, в каждой избушке-свои погремушки.
полностью согласна, тоже очень хочется со всеми поближе познакомиться

Интересно а кто-нить знает сколько живут точно кошки? Моему коту 15 лет.
У моей подружки кошка 23 года жила, но за кошкой очень ухаживали, да и была она дворняжка беспородная, а они подольше живут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: