100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана, благодарю. Буду теперича слушаться умных людей, моих любимых непьюханов, особенно тебя.
И этих жестоких, но справедливых Ромку и Игоса - тоже буду, фиг с ним!

Посмотреть вложение 902282
Они очень хорошие, я сама их слушаюсь ;) Так здорово Надюша что ты пришла:dance:

Они очень хорошие, я сама их слушаюсь ;) Так здорово Надюша что ты пришла:dance:
Спасибо, Оксан.
Этих типов и я хорошо знаю, погоняли они меня, постыдили и попугали....
при моём бытие в "партизанах" в Нескучном.
Но я уже исправилась, стала хорошая.

Оксана, благодарю. Буду теперича слушаться умных людей, моих любимых непьюханов, особенно тебя.
И этих жестоких, но справедливых Ромку и Игоса - тоже буду, фиг с ним!

Посмотреть вложение 902282
Поздравляю со сменой имиджа, очень симпатичный образ!)

Поздравляю со сменой имиджа, очень симпатичный образ!)
Привет, домовой! Спасибо.
Я больше не Сестрица Аленушка, вот и сняла свою косыночку..:(
Но когда буду идти в Лесное Княжество через тобой охраняемую границу - снова надену. Штоб ты меня издали узнал.
(Ты ж еще пограничник, иль тебя на новую должность перевели?)

Всех ребятушек

resize.jpg

Привет, домовой! Спасибо.
Я больше не Сестрица Аленушка, вот и сняла свою косыночку..:(
Но когда буду идти в Лесное Княжество через тобой охраняемую границу - снова надену. Штоб ты меня издали узнал.
(Ты ж еще пограничник, иль тебя на новую должность перевели?)
Дьяк и пограничник...пока еще)))

Капельницу попридержу.
Игос! Не напоминай мне про капельницу! Я теперь уснуть не могу. Слезы душут! и капають...
Я за нее на Праздник Наурыз 15 тыс. тенге отдала. А это 2557, 73 руб. по курсу на 19.05.2019 г.
О! За что мне, непорочной, такое!:cry:

Игос! Не напоминай мне про капельницу! Я теперь уснуть не могу. Слезы душут! и капають...
Я за нее на Праздник Наурыз 15 тыс. тенге отдала. А это 2557, 73 руб. по курсу на 19.05.2019 г.
О! За что мне, непорочной, такое!:cry:
Не плакай.
Есть такой, мой очень любимый, принцип. От боли отвлекает более сильная, но быстротечная боль.
Методика такая есть. Используется, когда другого лечения нет под рукой.

Штирлиц выстрелил в упор.
Упор покачнулся и упал навзничь.
Навзничь вскочил и побежал вприпрыжку.
В Припрыжке давали свежее пиво.
Саша @metalist из меня Царевну-Лебедь лепит, а ты про пиво:(. Хоть бы про шампанское там, про коньяк:smoking:.

Не плакай.
Есть такой, мой очень любимый, принцип. От боли отвлекает более сильная, но быстротечная боль.
Методика такая есть. Используется, когда другого лечения нет под рукой.
Эээх! Што ожидать от "Осколка Империи" :(

От я и буду совесть твою...будить!)))
Александр, нам нужно обсудить один вопрос...... как мне к тебе обращаться, ну в рамках исправления меня, грешницы)) Ваше благородие? Ваше преосвященство? Господин? Босс? Сразу нужно выяснить, чтоб я не раздражала своей неуважительной речью)))

@Прелюбодеянка, Да не волнуйся ты так то! Этот @metalist в "Лесном Княжестве" такие выкрутасы вытворяет, что вы быстро споетесь...(и я с вами). А так да...он Дьяк при должности. Оказался в нужное время в нужном месте...

@Прелюбодеянка, Да не волнуйся ты так то! Этот @metalist в "Лесном Княжестве" такие выкрутасы вытворяет, что вы быстро споетесь...(и я с вами). А так да...он Дьяк при должности. Оказался в нужное время в нужном месте...
Надюша, рада тебе что ты в команде ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread