100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.как дела? Я сорвалась и покурила.в некурительной сотке щас отписалась.жду,когда линчевать будут?‍♂️
Ничего, бывает.. дальше же не планируешь?
Значит отряхнулись и пошли снова с нуля.

Ничего, бывает.. дальше же не планируешь?
Значит отряхнулись и пошли снова с нуля.
Да главное не втянуться. Я сам сегодня чуть не закурил. Подкат был в точности как я последний раз сорвался. Но выдержал слава ВС

Маленький городок Тулун в Иркутской области (фото сегодняшнее, дом 5ти этажный)
IMG-e77f55e224fbc4665978c0210ed7bfa0-V.jpg
IMG-3b87363b1f3903abadf0b401f38df50d-V.jpg

Не будут. Но дереву нашему хана)))
Вот,наверное, поэтому некуришка мне и нравится меньше, чем небухашка... все-таки. как по мне, в первую очередь у всех стоит цель избавления от вредных привычек, а не выращивание деревьев и иже с ним. Пардоньте, если кто-то первого места из-за моего рецидива лишается???

Вот,наверное, поэтому некуришка мне и нравится меньше, чем небухашка... все-таки. как по мне, в первую очередь у всех стоит цель избавления от вредных привычек, а не выращивание деревьев и иже с ним. Пардоньте, если кто-то первого места из-за моего рецидива лишается???
Ой, Лизунь, забей. Думай лучше о том, что завязывать все равно надо.

Не будут. Но дереву нашему хана)))
Вот это по-моему меньше всего должно беспокоить!) Все проблемы некурилки из-за этих ни кому не нужных соревнований....

Да просто стараются чтобы нас больше отвлечь и к форуму привлечь, но на всех по-разному действует. Я сперва переживал как-то а потом просто забил))) Общаюсь в свое удовольствие и все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу