100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в ответ на сообщение нашего Кэпа хочу предложить вам други, если вы активные, позитивные и успеваете везде и всюду или не успеваете, не важно, если вы ощущаете пустоту от изменения образа жизни, или не ощущаете ? Вобщем для всех, кто хочет, можно добавиться в группу вотсап, свои номера телефонов, кидайте в сообщения Капитана @

Прикольно. Не думаете, что наша ветка на форуме заснёт, если все в будет в мессенджере сидеть?
Почему Вотцап? Я предлагаю в Телеграм, например. Там в сто раз удобнее и номера телефонов не видно. Но Вотцап тоже установлен. (У меня всё родственники друзья и знакомые в телеграмме сидят, перетащил их туда ещё в 14-15 году, и у всех тоже стоят и Вайбер и Вотцап и все без исключения говорят, что Телеграм удобнее! Там больше полезных функций, более грамотно всё сделано для пользователя. Дуров вообще гений!
Если большенство активных в Вотсапе соберётесь, я приду.
Я трезвый)).

0m5vQxsPEoc.jpg

Я хочу за всё проголосовать.) А сколько вариантов можно выбрать за раз?
Натуся, голосуй сколько получится?
Вроде только за три можно, но это не точно, я такой зам на букву х, знаю все, но все не точно?
Прикольно. Не думаете, что наша ветка на форуме заснёт, если все в будет в мессенджере сидеть?
Почему Вотцап? Я предлагаю в Телеграм, например. Там в сто раз удобнее и номера телефонов не видно. Но Вотцап тоже установлен. (У меня всё родственники друзья и знакомые в телеграмме сидят, перетащил их туда ещё в 14-15 году, и у всех тоже стоят и Вайбер и Вотцап и все без исключения говорят, что Телеграм удобнее! Там больше полезных функций, более грамотно всё сделано для пользователя. Дуров вообще гений!
Если большенство активных в Вотсапе соберётесь, я приду.
Я трезвый)).
Да не мы же не будем там танцы с бубнами устраивать, просто удобно иногда, тырнет тупит, Форум не открывается, можно в вотсап сообщение чиркануть, что все норм не пью и тп.
Можно и потанцевать, канеш??
Я стараюсь придерживаться минимализма в приложениях - инста и вотсап, а всякие виберы,телеграммы ОК и прр просто не вижу смысла дополнительно устанавливать. Фб недавно пришлось освоить, но это только из-за питомника.
А так, канеш, кто к чему привык ?
Но здесь мы самая настоящая, команда и в любом случае никто отделаться и разделяются не собирается????

Держите меня семеро вот вам и новая толерантная русалочка))))
В новом римейке от Disney анимационного фильма «Русалочка» 1989 года главную роль сыграет темнокожая актриса Холли Бэйли

collageroarbytimk45n6g7g.png

Натуся, голосуй сколько получится?
Вроде только за три можно, но это не точно, я такой зам на букву х, знаю все, но все не точно?
Ну, я штурман на ту же букву, похоже :D, буду в след. раз указывать количество))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread