Снегурочка
Писатель
- Реакции
- 1.691
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 24
Всем привет) с большим трудом, но больничный я оформила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Натуля, как ты себя чувствуешь? синяки под глазами сильные? а больничный это хорошо, подлечишься, отдохнешьВсем привет) с большим трудом, но больничный я оформила?
А памятников не будет? (из прошлой голосовалки)Посмотреть вложение 955296
@RZH2
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБалек
@cerega36rus
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
@Андрей АС
@MarisaVlady
@michail krd
@Шехерезада
@Пчелочка
@1.Елена
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@Garrik
@Снегурочка
@angel..ina
Посмотреть вложение 955291
Привет, Озеровцы! Сегодня отличный день - ровно 50 дней назад начался наш марафон, половина пути уже пройдена, не без сложностей и не без потерь, но вы сделали это!! Урааа! Поздравляю, ребята!! Так держать! И желаю с лёгкостью пройти вторую половину пути!
На этой неделе у нас проходит конкурс МОЕ ХОББИ. Фото принимаются до четверга, включительно до 10:00 мск., как обычно, высылаете в личной переписке вашим капитанам.
Так же обратите внимание, открыто голосование за конкурс следующей недели. Если у вас есть ещё идеи для конкурсов, пишите, предлагайте, я добавлю.
Всем удачного дня и хорошего настроения!
Голова и переносице болят, синяки на поллица?♀️и отеки сильные вокруг глаз. Пришла сегодня к лору как в больнице сказали, глаз из за отёка практически не видно, синяки вокруг я намазала, а он мне говорит, со своей стороны патологий не вижу, идите к травматологу, я вам не могу дать бл, пошла в другую поликлинику к травматологу, он говорит с переломами носа это к лору, сходите к методисту, хорошо там тётка норм оказалась не погнала в ту поликлинику, позвонила туда главврачу, сказала разобраться с тем лором, а меня направила к местному лору, эта хорошая попалась, с пониманием, дала больничный до пятницы без разговоров, но нервы конечно помотали сегодня ?♀️?♀️?♀️привет Натуля, как ты себя чувствуешь? синяки под глазами сильные? а больничный это хорошо, подлечишься, отдохнешь
да Натуся, вот эта наша медицина бесплатная, ну хоть больничный дали и то хорошо, отлежишься дома, а голова не кружиться? с синяками бороться теперь бесполезно, но можно помазать бодягой в аптеке продаетсяГолова и переносице болят, синяки на поллица?♀️и отеки сильные вокруг глаз. Пришла сегодня к лору как в больнице сказали, глаз из за отёка практически не видно, синяки вокруг я намазала, а он мне говорит, со своей стороны патологий не вижу, идите к травматологу, я вам не могу дать бл, пошла в другую поликлинику к травматологу, он говорит с переломами носа это к лору, сходите к методисту, хорошо там тётка норм оказалась не погнала в ту поликлинику, позвонила туда главврачу, сказала разобраться с тем лором, а меня направила к местному лору, эта хорошая попалась, с пониманием, дала больничный до пятницы без разговоров, но нервы конечно помотали сегодня ?♀️?♀️?♀️
С бесплатной медициной только по травмам и общаюсь ) мажу лиотоном бадягой гепарином и в нос от отёка брызгаю) так то по ДМС лечусь, все поприличнее, хотя с больничным тоже у них воевать приходится)))да Натуся, вот эта наша медицина бесплатная, ну хоть больничный дали и то хорошо, отлежишься дома, а голова не кружиться? с синяками бороться теперь бесполезно, но можно помазать бодягой в аптеке продается
Голова болит и переносица?♀️да Натуся, вот эта наша медицина бесплатная, ну хоть больничный дали и то хорошо, отлежишься дома, а голова не кружиться? с синяками бороться теперь бесполезно, но можно помазать бодягой в аптеке продается
давай Натусечка, подлечивайся, отложи в сторону все домашние дела, побольше лежи, отдыхай, травма головы это не шуткиС бесплатной медициной только по травмам и общаюсь ) мажу лиотоном бадягой гепарином и в нос от отёка брызгаю) так то по ДМС лечусь, все поприличнее, хотя с больничным тоже у них воевать приходится)))
терпи девочка, скоро будет полегче, а обезболивающие принимаешь?Голова болит и переносица?♀️
Принимаю, когда невтерпёж. Но для гематомы, лучше двигаться побольше, чтобы рассасывались. Но пока как приехала домой так и лежу?давай Натусечка, подлечивайся, отложи в сторону все домашние дела, побольше лежи, отдыхай, травма головы это не шутки
терпи девочка, скоро будет полегче, а обезболивающие принимаешь?
для гематомы да, а вот с мини сотрясением лучше полежать, при ударе по голове, наш мозг получает небольшое сотрясение и от удара зависит его степеньПринимаю, когда невтерпёж. Но для гематомы, лучше двигаться побольше, чтобы рассасывались. Но пока как приехала домой так и лежу?
Мне не поставили сотряс. Обошлосьдля гематомы да, а вот с мини сотрясением лучше полежать, при ударе по голове, наш мозг получает небольшое сотрясение и от удара зависит его степень
при легкой степени сотряс не ставят, а это бытовая травма головы, Натулечка, выздоравливай и набирайся силМне не поставили сотряс. Обошлось
Спасибо?при легкой степени сотряс не ставят, а это бытовая травма головы, Натулечка, выздоравливай и набирайся сил![]()
Добавила в голосовалку.А памятников не будет? (из прошлой голосовалки)
Вот ей богу, как будто у них из зп вычитают за каждый больничныйС бесплатной медициной только по травмам и общаюсь ) мажу лиотоном бадягой гепарином и в нос от отёка брызгаю) так то по ДМС лечусь, все поприличнее, хотя с больничным тоже у них воевать приходится)))
Говорят если комиссия признает что неоправданный больничный, то типа из своего кармана платят?♀️Вот ей богу, как будто у них из зп вычитают за каждый больничный![]()
Скучали, привет??Други, приветы, поздно я сегодня, простите, все провайдеры проклятые ?
Смотрю вы не очень то и скучали?Посмотреть вложение 955580