100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и спокойной ночи!
Прошу прощения за редкие набеги :facepalm:
#33 не пью
споки котик черный.gif

Вложения

• споки котик черный.gif
    споки котик черный.gif
    4,1 MB · Просмотры: 108
Какой-то уважительной причины нет. Да ее наверное и не может быть. Если в двух словах: поддался настойчивым уговорам. Но вообще не склонен на кого-то перекладывать ответственность.
Нет, уже накосячила, мне над аутцайт... , я не запойная, но вечерком и если не угодили...., вчера не угодили ?..., надо назло было
Ребята, это было разовое употребление? Идем дальше? Мы переведём вас в шанс и можно будет дальше идти?

Всем привет. Я трезвый. С добрым утром. Сейчас на работе. Перерыв. Утром ехал в маршрутке и напротив сидел тип с сильным перегаром и очень бледными лицом, ему видимо было не хорошо. Кошмар. Я вспомнил себя. У меня тоже были такие поездки утренние. Как потом тяжело работать...
Хорошо, что все это в прошлом. Аж радостно становится, когда понимаешь что освободился от этого ада.
72 дня.

IMG_20190715_131857.jpg

4a7565ab06cd2f74d84d445a248f8d18.gif

Привет, Озеровцы! Сегодня отличный день - ровно 50 дней назад начался наш марафон, половина пути уже пройдена, не без сложностей и не без потерь, но вы сделали это!! Урааа! Поздравляю, ребята!! Так держать! И желаю с лёгкостью пройти вторую половину пути!
:676866858::676866858::676866858:

На этой неделе у нас проходит конкурс МОЕ ХОББИ. Фото принимаются до четверга, включительно до 10:00 мск., как обычно, высылаете в личной переписке вашим капитанам.
:):):)

Так же обратите внимание, открыто голосование за конкурс следующей недели. Если у вас есть ещё идеи для конкурсов, пишите, предлагайте, я добавлю.
Всем удачного дня и хорошего настроения!
:kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 955296

Посмотреть вложение 955291

Привет, Озеровцы! Сегодня отличный день - ровно 50 дней назад начался наш марафон, половина пути уже пройдена, не без сложностей и не без потерь, но вы сделали это!! Урааа! Поздравляю, ребята!! Так держать! И желаю с лёгкостью пройти вторую половину пути!

На этой неделе у нас проходит конкурс МОЕ ХОББИ. Фото принимаются до четверга, включительно до 10:00 мск., как обычно, высылаете в личной переписке вашим капитанам.

Так же обратите внимание, открыто голосование за конкурс следующей недели. Если у вас есть ещё идеи для конкурсов, пишите, предлагайте, я добавлю.
спасибо Танюшкин :kiss:
Дорогие мое Озерцы, всех поздравляю :thumbsup: вот уже половинка пути пройдена, мчим дальше :running:
и конечно всем нам тортик к утреннему кофе
4579919_55c68.gif

Посмотреть вложение 955296

Посмотреть вложение 955291

Хотела бы порадоваться, но хочу спать.... Поздравляю. Ура! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread