100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько грустных морковок?
7a1543b76f5ab6367daa3890b6cb5ef3.jpg

Нади балерину?
ce1b6145ac9e65b8ef260650ccb76152.jpg

Это десантники празднуют, а я работаю например)))
Я не тебя имел ввиду ;) ты как раз здесь!) Где остальной народ? Обычно хоть кто то но забегает. а сейчас вообще глухо...:ku:

Оля, какая красивая вышивка!
Всегда восхищаюсь такими девочками-мастерицами, а как долго по времени она у тебя заняла?
Картинкой навеяло.

А в какой театр ты собираешься? А я была во всех Красноярских театрах, ну которые 20 лет назад были. Хворостовского слушала.

2 января вышивка была куплена, вышивалась в основном по вторникам. Были также длительные перерывы на другие проекты)))
А билеты в ТЮЗ брала. Люблю его.

2 января вышивка была куплена, вышивалась в основном по вторникам. Были также длительные перерывы на другие проекты)))
Привет, Оля.

Всем доброго вечера. Сейчас шла и обратила внимание, что рябина во дворе красная-красная уже. А жимолость, наоборот, синяя-синяя. Август.

Последний раз в тюзе казанском был на Паночке по Вий Гоголя. Там паночка топлес летала для ТЮЗа самое то )))

Всем доброго вечера. Сейчас шла и обратила внимание, что рябина во дворе красная-красная уже. А жимолость, наоборот, синяя-синяя. Август.
Идеально для ненепьюхи))) Красное и синее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread