100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да записался я, потом вышел))) Мне в свободном плавании проще)
:frantics: а я уже все глаза сломала обыскалась тебя! так можно людей и до дурки довести! ведь помню же что сама тебя записывала за столик! и тут на тебе, ни следов ничегошеньки

ты знаешь меня тоже он напрягает, но клянусь я его не трогала, надеюсь завтра все выровняется

:thumbsup: не не не я честно не пила
Да снеси его и поставь новый и все, я так свой некурительный оживил))

:frantics: а я уже все глаза сломала обыскалась тебя! так можно людей и до дурки довести! ведь помню же что сама тебя записывала за столик! и тут на тебе, ни следов ничегошеньки
Да, Аня, прошу прощения мой косяк, не предупредил тебя!)

904625

Мои хорошие, у нас новое голосование! Давайте все быстро дружно за Рому проголосуем что бы он не смог уже отвертеться :D

Да снеси его и поставь новый и все, я так свой некурительный оживил))
Ща так и сделаю :D
Да, Аня, прошу прощения мой косяк, не предупредил тебя!)
Эхех, ну ты не уходи от нас :676866858:
Ё как все быстро уже и голосовалку за меня поставили))))
да да и ребят позвала)))

Я если 4 месяца не буду пить, тоже такая умная буду???:)
Анжелика не переживай. Рассуждения на тему о невозможности проверки и доказательства существования богов, это всё философствования. Тебе это надо? С читаю философствования сродни «на троих», там мы все философы.
Нам всем надо победить алкозависимость, а не рассуждать, есть ли жизнь ... , она есть, и без пьяного угара ещё лучше есть.

(Никого не хотел обидеть. ИМХО.)

Анжелика не переживай. Рассуждения на тему о невозможности проверки и доказательства существования богов, это всё философствования. Тебе это надо? С читаю философствования сродни «на троих», там мы все философы.
Нам всем надо победить алкозависимость, а не рассуждать, есть ли жизнь ... , она есть, и без пьяного угара ещё лучше есть.

Однозначно лучше)))
одно обидно вот зачем надо так в "грязи изваляться" чтобы это понять...

Без пьяного угара жизнь во много раз лучше.Чем колдырить и быть алкашом тупым))

Почему решила бросить? Пить стала каждый день, вечером надо расслабиться, а как же, я устала за день, надо снять стресс. Утром не страдаю организм хорошо перерабатывает спиртное . Если бы голова с утра болела, то может как то сдерживало. Но стала иногда напиваться до состояния ни чего не помню. Когда напивается молодеж- это конечно плохо, но с кем не бывает. Но когда нажирается старая тётя- это мерзко, ужасно и Очень стыдно. Потом неделю не знаешь куда глаза деть.
Из этого следует, что вовремя задумалась. Не продолжай пьянку, не надо. Потом будет сложнее выйти, если вообще возможно.

есть ли жизнь ... , она есть, и без пьяного угара ещё лучше есть.
[/QUOTE]
я вот только отказавшись от алко поняла, как много его в нашей жизни. Раньше не особо заморачивалась. А сейчас - тык, праздник - низзя, тык - на природу поехали - низзя, на дачу - низзя, в пятницу - низзя. Это ж проблема, по большому счёту, а большинство ее не замечают и не видят. Или не хотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread