100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это надо растреливать ,кто за тему голосовал)) Это не ко мне))
[/QUOTE]
Ты меня не понял)) это я предложила это название))

Теперь все 100 дней Пугачёву петь буду из-за названия марафона))
ну разве это плохо?
Кто такой Роман?)
смотря что ты имеешь ввиду
И где столик номер один?)
?
Предложила имеешь полное право! Народу то понравилось))
именно, название набрало максимальное количество голосов и стало лидером

Вот это вы нафлудели!! Пока я после работы риелторов обкатывал, вы я смотрю времени даром не теряли...
Пытался прочитать все так и не дочитал...

Вот это вы нафлудели!! Пока я после работы риелторов обкатывал, вы я смотрю времени даром не теряли...
Пытался прочитать все так и не дочитал...
Разошлись. Кстати Мишенька, на счет капитанства не думал?

Да. Но сейчас-то червячок грызет внутренности. А вдруг?
Вдруга нет. Вдруг, это неизвестность. А неизвестность порождает философствования на тему... Все наши беды от того, что размышляем о том, что нам, ну никак.
Вспомним профессора Преображенского.

Спиться можно. Тогда не всё получится взять. Ну или от других зависимостей умереть. Если по максимуму брать - меры не будет))
Брать Максимум уже подразумевает СВЕРХ МЕРЫ. Давай и другим оставим, Нас помнят не за то, сколько кто успел хапнуть, а за наши дела.
Интересно читать твои суждения.

Вдруга нет. Вдруг, это неизвестность. А неизвестность порождает философствования на тему... Все наши беды от того, что размышляем о том, что нам, ну никак.
Вспомним профессора Преображенского.

Брать Максимум уже подразумевает СВЕРХ МЕРЫ. Давай и другим оставим, Нас помнят не за то, сколько кто успел хапнуть, а за наши дела.
Интересно читать твои суждения.

Мой любимый фильм :676866858: привет дорогой мой кэп

Почему решила бросить? Пить стала каждый день, вечером надо расслабиться, а как же, я устала за день, надо снять стресс. Утром не страдаю организм хорошо перерабатывает спиртное . Если бы голова с утра болела, то может как то сдерживало. Но стала иногда напиваться до состояния ни чего не помню. Когда напивается молодеж- это конечно плохо, но с кем не бывает. Но когда нажирается старая тётя- это мерзко, ужасно и Очень стыдно. Потом неделю не знаешь куда глаза деть.
Не бухай, сейчас пьяные малолетки это уже нормально, но вот пьяные тети когда попадаются, это не смешно. Не пейте!

Я правильно понимаю: здесь сильно пьющих то и нет ?
Тут вообще пьющих нет. Здесь Профессионалы собрались, в смысле не Любители. Есть такое выражение «бывших алкоголиков не бывает», подверждаю это.
Здесь собрание остановившихся, кто во время, а кто уже перед гранью смерти.
Мне нравится тут У меня грань была. Взял же себя в руки, даже капитаном царём был три раза подряд для самодисциплины. Мне помогает, быть тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread