100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу и я :)

Это основное! А дальше по ходу ты уже разберешься! Не сложно, не переживай! Спрашивай главное! И не паникуй!
Да что тут паниковать, собрал шмотки и в горы ушел)))

Могу и я :)

Это основное! А дальше по ходу ты уже разберешься! Не сложно, не переживай! Спрашивай главное! И не паникуй!
Меня интересует момент передачи информации штурману, и потом я понимаю мне дадут права на редактирование таблицы))

Меня интересует момент передачи информации штурману, и потом я понимаю мне дадут права на редактирование таблицы))
Конечно у тебя будет такое право, ты же будешь делать отметки об отчетах команды, заполнять ее. Напиши мне в ЛС свою почту электронную)))
А про передачу инфо в основном это фото для конкурсов, ну это ты и сам помнишь как еженедельно объявляем что бы присылали фото до 24-00 среды тебе а ты мне)) все совсем не сложно.

Наверно потому что это сложно) Пока еще не понятно)
Ребят, ну все новое всегда кажется сложным! Причем везде и во всем, ну разве не так? Я тоже была капитаном, давно, тоже было страшновато, но все было супер!
У нас будет отдельная капитанская переписка где любые вопроы мы будем решать! Не бойтесь! Все будет ок!

А что не понятно? Какая-то помощь нужна?
Пока еще не понятно хороший КЭП или нет. Я еще им не была)
Не, конечно хочется, потому что это ответственность. Меня это смотивирует хорошо)

Ребят, ну все новое всегда кажется сложным! Причем везде и во всем, ну разве не так? Я тоже была капитаном, давно, тоже было страшновато, но все было супер!
У нас будет отдельная капитанская переписка где любые вопроы мы будем решать! Не бойтесь! Все будет ок!
Да не боится никто, все сделаем, сейчас напишу

Ок. Я была зам в курительной) Просто это было давно) У меня же еще зам будет)

4e749d26c6b00443d8436f290a902455.gif

Дорогая команда, давайте поздравим нашу Наташу @Наташка Ромашка с назначением на должность капитана столика №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread