Akitalove
Японамать
Не пью)
Вы такие молодцы?#непью33
Пошла отмечать, а чем пахнет ваше лето?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пью)
Вы такие молодцы?#непью33
Привет мимишечный Лёша?Здрася вам небухательное))
Мишаняяя???Забежал на минутку! Все, опять убег.. может вечером буду)
Привет заводчицалюбительницамимимишных))Привет мимишечный Лёша?
Анечка спасибо за курантыКУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Посмотреть вложение 930346
Доброго времени суток, лучшая команда Озеро Надежды!
Вот и пролетела очередная неделя нашего марафона!
Медленно но верно мы идем к своей цели, жаль что не тем составом что стартовали, но тем не менее в большинстве! Мы гордимся вами! Вы большие молодцы!!!
Спасибо большое каждому из вас за тот вклад который вы вносите в жизнь нашей раздевалки своим общением!
Спасибо, что делитесь опытом, ощущениями, тревогами и конечно же победами и радостями!
Спасибо за тепло и уют в нашем домике! За душевные разговоры, гороскопы, красивые открытки, поздравления! За "доброе утро" и чаек-кофеек!
Хочется отметить самых активных ребят недели, спасибо вам и поздравляю с медалями за активность!
@Akitalove
@RZH2
@Наташка Ромашка
@Непьюлай
@Евгений1985
@michail krd
@Глагоша
@Шехерезада
На этой неделе мы провели замечательный фотоконкурс "Мир вокруг меня" и пришло время объявить тоги конкурса!
1 МЕСТО - @Avkina
Посмотреть вложение 930365
2 МЕСТО - @Katastrofa2
Посмотреть вложение 930366
3 МЕСТО - @Непьюлай
Посмотреть вложение 930367
Ребята, ваши работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
Поздравляем вас!!!
Также в нашем конкурсе приняли участие:
@Veritas
@Глагоша
@RZH2
@michail krd
@Igors
@Шехерезада
@Евгений1985
@Garrik
@Наташка Ромашка
@Ольга05
Спасибо вам ребята, ведь без вас конкурс бы не состоялся! Спасибо, что нашли время сделать фото и прислать его!
Поздравляю вас с медалями за участие!
По итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №2!
@Андрей АС
@MarisaVlady
@Ольга05
@michail krd
@Шехерезада
@Пчелочка
@1.Елена
@Непьюлай
@Sade
@Глагоша
@Евгений1985
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@angel..ina
@Джудит
@Garrik
Посмотреть вложение 930371
Также на этой неделе наш самый @Таинственный Сфинкс задал свой загадочный вопрос и выбрал лучшие ответы:
@Metallic
@Наташка Ромашка
@костантинусс
@Угрюмый нелюдим
@Jurchik
Поздравляем вас с красивыми медалями!
Я желаю вам отличного продолжения этого чудесного летнего дня

Привет, ЛешикЗдрася вам небухательное))
Тебе спасибо за участиеСпасибо за куранты!
Поздравляю победителей!
Очень рад за суслика , он и правда мега-крутой! Заслуженное перво место!![]()
Вот как захотелось там оказаться! Чаек из самовара на природе наверно нереально вкусный!
И тебе спасибо за активностьАнечка спасибо за куранты![]()

СамаясамаяПривет, Лешик
Тебе спасибо за участие
Вот как захотелось там оказаться! Чаек из самовара на природе наверно нереально вкусный!
И тебе спасибо за активность![]()
приветикПахнет?Посмотреть вложение 930530
На даче сфотала, не знаю что это за дерево, но красивое ?
Да особо как то нет. Если сравнивать например ландыши которые неподалёку цветут и аромат разносился далеко, то возле него как то ничего в памяти не отложилосьПахнет?
На гортензию похожеДа особо как то нет. Если сравнивать например ландыши которые неподалёку цветут и аромат разносился далеко, то возле него как то ничего в памяти не отложилось
Калина Бульденеж называется.Посмотреть вложение 930530
На даче сфотала, не знаю что это за дерево, но красивое ?
Я блин вообще грибы не вижу ,за мной идут и собирают )) зачоооотРассказываю. Сегодня была в лесу
Посмотреть вложение 930531 Посмотреть вложение 930535 Посмотреть вложение 930539
собирала грибы "Лисички"
Посмотреть вложение 930537 Посмотреть вложение 930540
вот сколько набрала
Меньше об Анютке нужно мечтать)))Я блин вообще грибы не вижу ,за мной идут и собирают )) зачоооот
Привет няшка-целовашка, а я люблю грибы собирать, а вот перебирать не оченьЯ блин вообще грибы не вижу ,за мной идут и собирают )) зачоооот
Я так рыбу люблю ловить,а чистить неееПривет няшка-целовашка, а я люблю грибы собирать, а вот перебирать не очень