Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это красотищеЧто то навеяло воспоминания. Байкала вам немного, Ольхон
Посмотреть вложение 930567Посмотреть вложение 930568Посмотреть вложение 930569Посмотреть вложение 930570Посмотреть вложение 930572
Ну да, добираться туда конечно ??Ань, а я, представь, коренной житель, ни разу на Ольхоне не была. Мы либо поближе , на выхи, в Листвянку, либо далеееееко на Бурятскую сторону Байкала едем- усть-баргузин, чивыркуй. Там вообще песчаные пляжи
Пожалуйста ???. Да вода чистая и ледяная ? я не знаю как люди купаются, я один раз только смогла, для галочки наверно ?вот это красотище, спасибо Аня, очень, прям очень здорово, а вода какая чистая, все дно видно
Иришка, вот это я понимаю отдых! Класс?
Танюшааа?Рассказываю. Сегодня была в лесу
Посмотреть вложение 930531 Посмотреть вложение 930535 Посмотреть вложение 930539
собирала грибы "Лисички"
Посмотреть вложение 930537 Посмотреть вложение 930540
вот сколько набрала
До Баргузинского залива дальше 700 км, до Ольхона 300, просто мы к Баргузу прикипели -песочек, белые грибы, медведи? китайцев нет))))Ну да, добираться туда конечно ??Я б наверно тоже в Листвянку ездила, хотя один раз можно и туда для разнообразия
Тогда ты мойсамыйлюбимыйметаллическотитаническиймимимишка?Привет заводчицалюбительницамимимишных))
В конце июля, август супер купаться))) охлаждает. В тайланде что скупнулся, что нет, не ощущаешь. А в Байкале такой кайф с жары??Пожалуйста ???. Да вода чистая и ледяная ? я не знаю как люди купаются, я один раз только смогла, для галочки наверно ?
А я люблю чистить, но только на корме теплохода, а так нееее??Я так рыбу люблю ловить,а чистить неее
Необыкновенно???Что то навеяло воспоминания. Байкала вам немного, Ольхон
Посмотреть вложение 930567Посмотреть вложение 930568Посмотреть вложение 930569Посмотреть вложение 930570Посмотреть вложение 930572
Ух ты! Там наверно красоты нереальные ???До Баргузинского залива дальше 700 км, до Ольхона 300, просто мы к Баргузу прикипели -песочек, белые грибы, медведи? китайцев нет))))
Мы были в августе ??В конце июля, август супер купаться))) охлаждает. В тайланде что скупнулся, что нет, не ощущаешь. А в Байкале такой кайф с жары??
Привет, Леша? отметилавсем привет.# не пью
Сладких снов, мисс?Ладно, ещё немного невероятного омуля и я ушла спать. Главное теперь уснуть, а то как то хочется есть ?
Посмотреть вложение 930590Посмотреть вложение 930591Посмотреть вложение 930592Посмотреть вложение 930593Посмотреть вложение 930594
Не нк нормально да?Ладно, ещё немного невероятного омуля и я ушла спать. Главное теперь уснуть, а то как то хочется есть ?
Посмотреть вложение 930590Посмотреть вложение 930591Посмотреть вложение 930592Посмотреть вложение 930593Посмотреть вложение 930594
Светик, хряпай барабульку))))Не нк нормально да?
Раздразнила нас и спать, а мы мучайся???
Анюта, ты не представляешь, как мне тяжко здесь без рыбы, я ведь за стерлядку "родину продам"?
А нельма, мммм я ее не готовлю, посолила и хряпать сразу, вкуснее нет ничего???
А строганина, мммм
Посмотреть вложение 930596
Как теперь жить то?
Ваще не то пальто???Светик, хряпай барабульку))))
Спасибо, Анжелика ? вам тоже хорошего вечераСладких снов, мисс?
А у вас время ещё поесть позволяет ?Не нк нормально да?
Раздразнила нас и спать, а мы мучайся???
Анюта, ты не представляешь, как мне тяжко здесь без рыбы, я ведь за стерлядку "родину продам"?
А нельма, мммм я ее не готовлю, посолила и хряпать сразу, вкуснее нет ничего???
А строганина, мммм
Посмотреть вложение 930596
Как теперь жить то?