100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то навеяло воспоминания. Байкала вам немного, Ольхон
0DB8E2FC-DD22-4ED7-910D-14616358EE8C.jpeg
79AB9647-1CE1-42EC-A14D-7064D81E5CD6.jpeg
CE73D1C7-2851-4C0B-853F-AB70BB071F23.jpeg
6EA09415-830E-4921-80AD-37E88732B164.jpeg
92B45456-63D8-46E7-8276-3F22E22B8ED7.jpeg

вот это красотище :thumbsup:, спасибо Аня, очень, прям очень здорово, а вода какая чистая, все дно видно

Ань, а я, представь, коренной житель, ни разу на Ольхоне не была. Мы либо поближе , на выхи, в Листвянку, либо далеееееко на Бурятскую сторону Байкала едем- усть-баргузин, чивыркуй. Там вообще песчаные пляжи
Ну да, добираться туда конечно ??‍♀️ Я б наверно тоже в Листвянку ездила, хотя один раз можно и туда для разнообразия

вот это красотище :thumbsup:, спасибо Аня, очень, прям очень здорово, а вода какая чистая, все дно видно
Пожалуйста ???. Да вода чистая и ледяная ? я не знаю как люди купаются, я один раз только смогла, для галочки наверно ?

Танюшааа?
У меня папа признавал из всех складочных грибов только грузди и лисички, ори такие вкусные?
А ты такая молодец мммм???

Ну да, добираться туда конечно ??‍♀️ Я б наверно тоже в Листвянку ездила, хотя один раз можно и туда для разнообразия
До Баргузинского залива дальше 700 км, до Ольхона 300, просто мы к Баргузу прикипели -песочек, белые грибы, медведи? китайцев нет))))

Пожалуйста ???. Да вода чистая и ледяная ? я не знаю как люди купаются, я один раз только смогла, для галочки наверно ?
В конце июля, август супер купаться))) охлаждает. В тайланде что скупнулся, что нет, не ощущаешь. А в Байкале такой кайф с жары??

До Баргузинского залива дальше 700 км, до Ольхона 300, просто мы к Баргузу прикипели -песочек, белые грибы, медведи? китайцев нет))))
Ух ты! Там наверно красоты нереальные ???
В конце июля, август супер купаться))) охлаждает. В тайланде что скупнулся, что нет, не ощущаешь. А в Байкале такой кайф с жары??
Мы были в августе ??‍♀️ Ой неееее. Мы ещё попали в какой то слет шаманов. Местные говорили что непогода из за них. Прилетели а там 12 градусов, ветер шквалистый и ливень изредка прекращающийся. И так почти весь тур! Боль прям! Полный чемодан футболок и шорт а проходила в единственной случайно захваченной толстовке

Ладно, ещё немного невероятного омуля и я ушла спать. Главное теперь уснуть, а то как то хочется есть ?
Посмотреть вложение 930590Посмотреть вложение 930591Посмотреть вложение 930592Посмотреть вложение 930593Посмотреть вложение 930594
Сладких снов, мисс?

Ладно, ещё немного невероятного омуля и я ушла спать. Главное теперь уснуть, а то как то хочется есть ?
Посмотреть вложение 930590Посмотреть вложение 930591Посмотреть вложение 930592Посмотреть вложение 930593Посмотреть вложение 930594
Не нк нормально да?
Раздразнила нас и спать, а мы мучайся???
Анюта, ты не представляешь, как мне тяжко здесь без рыбы, я ведь за стерлядку "родину продам"?
А нельма, мммм я ее не готовлю, посолила и хряпать сразу, вкуснее нет ничего???
А строганина, мммм
image (9).jpeg

Как теперь жить то?

Не нк нормально да?
Анюта, ты не представляешь, как мне тяжко здесь без рыбы, я ведь за стерлядку "родину продам"?
А строганина, мммм
Посмотреть вложение 930596
Как теперь жить то?
Светик, хряпай барабульку))))

Сладких снов, мисс?
Спасибо, Анжелика ? вам тоже хорошего вечера
Не нк нормально да?
А строганина, мммм
Посмотреть вложение 930596
Как теперь жить то?
А у вас время ещё поесть позволяет ?
А фото шикарное, я пока ее на конкурс вешала всю клавиатуру закапала слюной ?
Вот даже не знаю что тебе и сказать то ?‍♀️ Северная рыба это конечно отдельное произведение. Только в гости Светик ехать и наедаться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу