100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я помню, случилась у меня жизненная трагедия. Еду на встречу очередных друзей- подруг и понимаю, что мне сейчас надо сделать веселое лицо, ни в коем случае не могу делиться болью, которая на душе. Перед встречей купила банку пива, пачку сигарет. Сижу у фонтана. Пью пиво, закусываю сигаретой, слезы глотаю вместе с пойлом. Допила и поехала к " друзьям". Играть роль беззаботной веселушки.
Вспоминаю, противна сама себе.
Жуть.
У меня немного другой вариант, вынужденный. Жена про мои похождения и вообще кто-что я собой представляю узнала года два назад. Вот для неё это был шок. Но пить не стала, я пил.

Катюш, ну а как с ними?))
Привет Лорочка:676866858::angel:
938040

Да воть так:wub:

Не многие осознают это ?‍♀️
Шёл к этому целенаправленно. После школу поступил в Бауманский, за друга и ушёл в армию, после армии закончил институт в параллель со службой в ТАМ.
Наверно это было в крови. У меня в родне кадровые военные. Поэтому и тянуло в армию.

Шёл к этому целенаправленно. После школу поступил в Бауманский, за друга и ушёл в армию, после армии закончил институт в параллель со службой в ТАМ.
Наверно это было в крови. У меня в родне кадровые военные. Поэтому и тянуло в армию.
Ты в зоне боевых действий был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: