100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@костантинусс Костя) Ну что, снова все вместе) Держимся! Записала, второй столик?
Ууууу ес!
Заполняй анкету и запрыгивай в последний вагон ;)
Вроде, прокатило!
Ура, мы снова вмете!!!
Не, я так вобще пить брошу...
Мне уже стыдно за срыв! В отпуске.
Каааароче!
Идем дальше, трезво. Уес!

@Kaygo @Звезда в иллюминаторе @Libertinne Таня, Лена, Лариса.
Вы большие умнички, что беса загнали в угол. С бесом тоже справился легко. У меня другая проблема, была. Это гибель друзей, последний раз крышу сорвало, друга убили, пару недель до года не хватило. Но это был последний раз, друзья (настоящие друзья) закончились, из моей группы один остался. Меня до сих пор жена старается отговорить от просмотра фильмов про войну, современную войну.

Ууууу ес!

Вроде, прокатило!
Ура, мы снова вмете!!!
Не, я так вобще пить брошу...
Мне уже стыдно за срыв! В отпуске.
Каааароче!
Идем дальше, трезво. Уес!
Поздравляю.
Стартовали же вместе ;)
Ну промахнулся маленько, не ту цитату зацытатил.

Вы большие умнички, что беса загнали в угол. С бесом тоже справился легко. У меня другая проблема, была. Это гибель друзей, последний раз крышу сорвало, друга убили, пару недель до года не хватило. Но это был последний раз, друзья (настоящие друзья) закончились, из моей группы один остался. Меня до сих пор жена старается отговорить от просмотра фильмов про войну, современную войну.
Игорь.. Очень сочувствую...

У меня с алкахой все складывалось постепенно. Медленно, но конкретно.
Появлялись друзья- знакомые с которыми были постоянные встречи, гости, праздники. Ну и все как полагается. Сначала раз в месяц. Потом два раза. А потом пошла работать в офис и начались праздники под названием " Пятница"
Чем чаще я праздновала пятницы, тем крепче становилась моя дружба с моими " друзьями".
По итогу. Друзья слились, пиво- осталось.
В последнее время пить стала одна. Под пивко кино, а то и без кина))
Думаю, схема у всех почти одинаковая.
Короче. Поняла четко. Спиваюсь.
Хочу жить. Не хочу быть больной пьянчугой на шее у своего сына. Не хочу быть его позором.
Вот такая моя мини- исповедь))
Сегодня просто день откровений тут, ох уж эти пятницы- я тебя понимаю !

Последнее редактирование:
Ты очень сильный человек, Игорь

Я помню, случилась у меня жизненная трагедия. Еду на встречу очередных друзей- подруг и понимаю, что мне сейчас надо сделать веселое лицо, ни в коем случае не могу делиться болью, которая на душе. Перед встречей купила банку пива, пачку сигарет. Сижу у фонтана. Пью пиво, закусываю сигаретой, слезы глотаю вместе с пойлом. Допила и поехала к " друзьям". Играть роль беззаботной веселушки.
Вспоминаю, противна сама себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу