100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя. Есть у меня дурная привычка по жизни- запрыгивать в последний вагон. По всем вопросам. Чувствую, что по алкахе пришел мой последний поезд и гудит мне со всей мочи))
Дык и я в такой ситуевине.Опаздун! Еще не ясно, что Окси, Оксана решит, быть ли мене тутачки....

У меня с алкахой все складывалось постепенно. Медленно, но конкретно.
Появлялись друзья- знакомые с которыми были постоянные встречи, гости, праздники. Ну и все как полагается. Сначала раз в месяц. Потом два раза. А потом пошла работать в офис и начались праздники под названием " Пятница"
Чем чаще я праздновала пятницы, тем крепче становилась моя дружба с моими " друзьями".
По итогу. Друзья слились, пиво- осталось.
В последнее время пить стала одна. Под пивко кино, а то и без кина))
Думаю, схема у всех почти одинаковая.
Короче. Поняла четко. Спиваюсь.
Хочу жить. Не хочу быть больной пьянчугой на шее у своего сына. Не хочу быть его позором.
Вот такая моя мини- исповедь))
Правильное решение, Ларис, не стоит оно того, жизнь без пьянки намного интереснее.

Правильное решение, Ларис, не стоит оно того, жизнь без пьянки намного интереснее.
Вот, наслаждаюсь. Но мерзкий алкобес иногда начинает свою песню " и чтоо же теперь? Никогда- никогда? "
"Заткнись. Мерзкий козел)" - говорю я ему))

А мы после смены идем в бар на две-три кружки пива. Потому что работа врачом в РД, это не для слабаков)),начальство вечно недоволное)) беременные головной мозг выедят ложечкой и не заметят)))мужья иногда кричат, чего-то вы мне доктор девочку дали на выписку, по узи у нас мальчика показывало))доктор, я рожать не буду луна не в той зодиакальной фазе))
Вот и приходилось стресс снимать всей сменой))
Вот весело то у вас)) Про зодиакальную фазу вообще понравилось :rofl:

Ты учился в спально- обеденном вузе?)))
Ну, в принципе, можно и так сказать, потому что мы курсанты были вечно голодные и невыспавшиеся, поэтому приходилось учиться много есть и много спать! :giggle:

Что все эти вещи только алкогль снимает... он же ничем Вам не помог по сути, а кости перемыть можно и за чашкой чая. Такие придумки))
Ща я это понимаю, а по молодости и по дурости, доктор отказывается пить за здоровье?))

Вот, наслаждаюсь. Но мерзкий алкобес иногда начинает свою песню " и чтоо же теперь? Никогда- никогда? "
"Заткнись. Мерзкий козел)" - говорю я ему))
Я его вообще игнорю, обиделся и не появляется)

Спокойной ночи, Серёж! Отдыхай от нас)))
Вы то мне не в напряг))) просто сегодня я спал всего 3 часа, вечером еще в бассейн сбегал, глаза закрываются, поделать ни чего не могу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу