100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
krasivaya-kartinka-dobroye-utro-2.gif

Проанализировала, что пью от усталости и от лени. Ни то, ни другое исключить не могу. После работы приходишь домой и понимаешь, если не сядешь пить-есть, то обязательно найдешь себе работу по дому, а это 100% вторая смена. Я не умею отдыхать. Дёргаюсь постоянно, что там не прибрано, там не постирано... Короче, я ленивый трудоголик. В последнее время делала себе коктейли и убирала, стирала в процессе пития. И поняла, что теперь у меня при любом раскладе вторая смена, только к этому добавилось еще и пьянство. Вот такая в зизни зопа :nah_disagree:
По части убирать/стирать очень неплохо учат не напрягаться в стодневке "Чистый дом" :)
Да-да, я тоже проходил :giggle:

Всем доброе утро :smile_coffee:
Привет Саша
Всем привет))) Чёт я припозднился сегодня...
Что сегодня на повестке дня?
Сергей привет
Доброе утро! Можно еще к вам в марафон попасть? Или хотя бы факультативно)
Привет. Если с 24.06.2019 не пьёшь, то заполняй анкету на первой странице и счастье у тебя в кармане. Поезд ещё не очень разогнался, вскочить думаю успеешь.
Шалом, дорогая команда))
Лена привет
Аня привет.
Проанализировала, что пью от усталости и от лени. Ни то, ни другое исключить не могу. После работы приходишь домой и понимаешь, если не сядешь пить-есть, то обязательно найдешь себе работу по дому, а это 100% вторая смена. Я не умею отдыхать. Дёргаюсь постоянно, что там не прибрано, там не постирано... Короче, я ленивый трудоголик. В последнее время делала себе коктейли и убирала, стирала в процессе пития. И поняла, что теперь у меня при любом раскладе вторая смена, только к этому добавилось еще и пьянство. Вот такая в зизни зопа :nah_disagree:

Какая ты умничка, приятно читать:thumbsup:
Попробуй себя связать, пристегнуть к чему нибудь. Научись чередовать после работы, отдых и отдых. А во вторую смену свари компот, его и пей, под отдых.
Ирина привет.

Доброе утро! Можно еще к вам в марафон попасть? Или хотя бы факультативно)
Ну, факультативно завсегда.
Привет. Я думаю можно))) мы ж только позавчера начали, еще 98 дней впереди:rolleyes:
А ты можешь принять решение? Или Оксану звать... @Oksi1 !

По части убирать/стирать очень неплохо учат не напрягаться в стодневке "Чистый дом" :)
Кстати, да. Очень рекмендую! Дисциплинирует и учит не перенапрягаться.

Какая ты умничка, приятно читать:thumbsup:
И зопу в зизни проходил. Когда работашь на автомате.
Дела-то сделаешь... Но вред здоровью...

Привет Саша

Сергей привет

Привет. Если с 24.06.2019 не пьёшь, то заполняй анкету на первой странице и счастье у тебя в кармане. Поезд ещё не очень разогнался, вскочить думаю успеешь.

Лена привет

Аня привет.

Попробуй себя связать, пристегнуть к чему нибудь. Научись чередовать после работы, отдых и отдых. А во вторую смену свари компот, его и пей, под отдых.

Ирина привет.
Приветствую Игорь)

Ну, факультативно завсегда.

А ты можешь принять решение? Или Оксану звать... @Oksi1 !
Костик привет;)
Для себя я решение уже принял, берём))) А вот чтоб это всё оф. оформить надо звать Оксану или Машеньку, и да, думаю они против не будут)))

Костя, привет! На аве реально твои волосы или парик?
Какой парик, ты чо... КонеШно, реальные! Только вот только что «обкарнали»...
Доча... Так что теперь немного короче...

Флай поди? Мне не понравилось. Всего 20 минут у меня только чайник почистить уходит. Я домашними заботами занимаюсь помимо готовки в среднем минимум час. И то не все успеваю.
А тебе зачем? Ты не женат?
Научись чередовать после работы, отдых и отдых.
Сейчас сложнее с этим, ремонт дома. Но теперь, приходя с работы, я в течение часа кушаю и отдыхаю. Заставила себя с этим бездействием смириться и получать если не удовольствие, так хоть телу расслабление. Еще бы научиться спать вовремя ложиться...
Дела-то сделаешь... Но вред здоровью...
Ну, ребенка собрать необходимо при любом раскладе, кушать приготовить тоже никто не отменял. Стирку закинуть и проутюжить одежду на завтра, куда ж от этого? Вот и получается часа 2-3 уехало.

Ну, ребенка собрать необходимо при любом раскладе, кушать приготовить тоже никто не отменял. Стирку закинуть и проутюжить одежду на завтра, куда ж от этого? Вот и получается часа 2-3 уехало.
Там фишка в том, что на завалы всего 15 минут выделяется.
Составляется план, и вперед. Да и не обязательно, вообще-то, именно в эти 15 минут рогом упираться. Пусть будет полчаса, час!
И речь там именно об уборке. Понятно ж, что приготовить кушать в это время не входит.
Ты попробуй! Ну, хотя бы пока почитай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу