100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спешу похвастаться. Я сегодня была на выпускном вечере у ребёнка в школе. И впервые, за долгие годы, не употребляла алкоголь там, где вроде как это уместно.
Мне было весело. Я участвовала во всех движухах и танцевала несколько часов подряд) Вобщем... Ничем не отличается от того, что я делала в прибухнутом виде. Но мне определённо на утро не будет тревожно)
Вот такой дебют.
Спокойной ночи!
Без алкоголя обычные с виду мероприятия, внезапно становятся другими. И без последствий. :)

Всем приветы и отличного дня! :wavespin:
dushevnaya-kartinka-na-vacap-whatsapp-dlya-mughchiny-dlya-kollegi-druga-dobroe-utro-310590.jpeg

Спешу похвастаться. Я сегодня была на выпускном вечере у ребёнка в школе. И впервые, за долгие годы, не употребляла алкоголь там, где вроде как это уместно.
Мне было весело. Я участвовала во всех движухах и танцевала несколько часов подряд) Вобщем... Ничем не отличается от того, что я делала в прибухнутом виде. Но мне определённо на утро не будет тревожно)
Вот такой дебют.
Спокойной ночи!

Без алкоголя обычные с виду мероприятия, внезапно становятся другими. И без последствий. :)
И, о боже, они даже интересные!

Всем доброго утра!
Внезапно кто-то встал очень рано и уже выдвигается в путь.

Сегодня может успею скинуть пару фото местных фавел и лесов.

Доброе утро Чай!

Доброе утро дорогие мои друзья.
#непью 34
Андрей
Таня
Всем доброго утра!
Внезапно кто-то встал очень рано и уже выдвигается в путь.

Сегодня может успею скинуть пару фото местных фавел и лесов.
Катя
Костя
Оксана
Доброе утро, Мятушки!))
Лариса
доброе утро Мятные!
SdlL.gif

всем хорошего дня!
Яша
и все, все, все. Привет.
938375

проанализировала все ситуации, в которых срываюсь, начала контролировать себя, оказалось, что алкоголь в этих случаях мне в общем-то не нужен. Как следствие - смысла употреблять не вижу.
Проанализировала, что пью от усталости и от лени. Ни то, ни другое исключить не могу. После работы приходишь домой и понимаешь, если не сядешь пить-есть, то обязательно найдешь себе работу по дому, а это 100% вторая смена. Я не умею отдыхать. Дёргаюсь постоянно, что там не прибрано, там не постирано... Короче, я ленивый трудоголик. В последнее время делала себе коктейли и убирала, стирала в процессе пития. И поняла, что теперь у меня при любом раскладе вторая смена, только к этому добавилось еще и пьянство. Вот такая в зизни зопа :nah_disagree:
Вот такой дебют.
Спокойной ночи!
Какая ты умничка, приятно читать:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу