100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сори столик первый согласно рандома.
Хорошо, пошла знакомиться со своим столиком

Надо просто попробовать)
Хуже не будет - это точно)
А вот улучшений будет море - от ифнансов, до здоровья)
Однозначно, это классно - не пить! Лучше только не курить)
Несколько лет подряд я себе устраивала пару-тройку месяцев без алкоголя. Вообще спокойно... А тут просто жутко расслабилась настолько, что аж фу-фу-фу!

К обсуждению наведения марафета в квартире.
Обожаю минимализм. В интерьерах особенно). Если уборка в квартире занимает больше полутора часов- надо выкидывать половину на фиг и не тащить все подряд в дом)), как любит мой муж.
На самом деле, вот зло для порядка в квартире- родственники, которые наживают добро))))

К обсуждению наведения марафета в квартире.
Обожаю минимализм. В интерьерах особенно). Если уборка в квартире занимает больше полутора часов- надо выкидывать половину на фиг и не тащить все подряд в дом)), как любит мой муж.
На самом деле, вот зло для порядка в квартире- родственники, которые наживают добро))))
Вот когда "нажитие добра" перерастает в бесполезное накопительство - это да, это печаль :(
По мне - для вещи, которой я не пользуюсь более года, уже ставится диагноз "малоиспользуемая" и судьба её в подавляющем большинстве случаев одинакова - вон из логова. А в контейнер, в подарок или еще какой способ утилизации - это уже вторично

Привет всем трезвяшкам!

Очередной позитивчик:

938737

, что пью от усталости и от лени. Ни то, ни другое исключить не могу.
И я ничего не исключала, я просто в эти моменты начала контролировала себя и свои эмоции. Спрашивала, действительно ли мне сейчас нужно выпить. Что мешает лечь на диван с чашкой вкусного чая и печеньками вместо коктейля? Расслабится можно и без алкоголя, не зацикливайся на мысли, что без алко ты не сможешь отдохнуть.

Последнее редактирование:
И я ничего не исключала, я просто в эти моменты начала контролировала себя и свои эмоции. Спрашивала, действительно ли мне Что мешает лечь на диван с чашкой вкусного чая и печеньками вместо коктейля? Расслабится можно и без алкоголя, не зацикливайся на мысли, что без алко ты не сможешь отдохнуть.
Умничка;)

Хватит мне думать на сегодня :mad:
Голова уже квадратно-ромбическая от железяк
Пошел мороженкой питаться :running:
Однажды, темной ночью, пьяный колобок пришел в лес и изнасиловал лося, кролика, ворона, медведя… Так появились смешарики.

Хватит мне думать на сегодня :mad:
Голова уже квадратно-ромбическая от железяк
Пошел мороженкой питаться :running:
Однажды, темной ночью, пьяный колобок пришел в лес и изнасиловал лося, кролика, ворона, медведя… Так появились смешарики.
Где ты это берешь?)

Где ты это берешь?)
А что такого?
Переполох в мире насекомых устроил мотылек, живущий всего один день. Он взял ипотеку, напился, перетрахал всех гусениц, отвесил люлей жуку и сдох. Вывод: Не жди пенсию, будь, как мотылек! anekdotov.net

А что такого?
Переполох в мире насекомых устроил мотылек, живущий всего один день. Он взял ипотеку, напился, перетрахал всех гусениц, отвесил люлей жуку и сдох. Вывод: Не жди пенсию, будь, как мотылек! anekdotov.net
Да все норм Костик) все норм)

Золотые слова!

Кстати, жилище холостяка, вопреки расхожим представлениям о том, что "там надо срочно прибраться и создать уют !!! :frantics:", представляет собой чрезвычайно аккуратную берлогу ;)

© из статьи про холостяков :)
Просто мужское и женское преставления о порядке имеют лишь несколько общих точек пересечения. А про носки валяющиеся - бред, газетный штамп.

Просто мужское и женское преставления о порядке имеют лишь несколько общих точек пересечения. А про носки валяющиеся - бред, газетный штамп.
Нет, не бред. Встречаются и такие. Но это опять же - кому-то нравится жить в сраче. А кому-то из женщин, бывает, нравится этот срач постоянно разгребать

Про порядок - согласен на тысячу процентов! Второй день рулетку ищу. Две штуки! Уют, блин, создан:facepalm:

Про порядок - согласен на тысячу процентов! Второй день рулетку ищу. Две штуки! Уют, блин, создан:facepalm:
:rofl:
Ааааналогично. Только я уровень искал. Но! У меня жена при наведении порядка все-таки помнит, хде шо. Но выглядит комично, консультируюсь по телефону, где чего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: