100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем ,у меня ещё утро:wub::dance::angel:
Катя привет.
Привет! Последний раз 15 июня 2019 г.
Добро пожаловать.
Добренькое конечно и Вам)))

Но осмелюсь заметить, 11 часов это уже практически обед)))
Stickers-Spotty24
Не придирайся. Земля, она круглая. А ещё существует безвременье.

Флай поди? Мне не понравилось. Всего 20 минут у меня только чайник почистить уходит. Я домашними заботами занимаюсь помимо готовки в среднем минимум час. И то не все успеваю.
Ну не знаю ...
У меня нормально получается.
А хрень, которую тяжело отчистить, проще выкинуть :D
А тебе зачем? Ты не женат?
Нет конечно же :)
Впрочем, использовать только жену для уборки - так себе идея

И вообще, что, холостяку в грязи жить?!
Золотые слова!

Кстати, жилище холостяка, вопреки расхожим представлениям о том, что "там надо срочно прибраться и создать уют !!! :frantics:", представляет собой чрезвычайно аккуратную берлогу ;)
Сколько уже рассказано анекдотов про пресловутые носки, разбросанные по квартире. Но на самом деле самостоятельно живущий мужчина не обязательно настолько беспомощен.

Самодостаточный холостяк часто прекрасно знает как приготовить себе ужин, выбрать галстук, а еще, скорее всего, очень любит порядок. Потому что в его ритме жизни найти что-то на своем месте, а не в бардаке, гораздо проще и быстрее.

Он в состоянии подобрать себе галстук и кинуть те же носки в стиралку. Уважающий себя холостяк очень даже следит за своим гардеробом, сдает костюмы в химчистку, белье – в прачечную, если нужно.

Или это делают люди, которым за это платят. Что касается прочего — в быту мужчине одному нужно гораздо меньше, чем семье.

Мебель, техника, полки, шкафы — все по минимуму. Твоя косметичка — это весь его чемодан в ручную кладь, а количество твоих тюбиков в ванной, рассчитанных на месяц — его годовой запас средств по уходу за собой.

А обувь, сумочки и все остальное...

Есть еще особый вид мужчин, которым настолько важно, чтоб все было на своих местах и под их личным контролем, что они и мысли не допускают появления в своем доме женщины.

Которая наведет там свой порядок: повесит розовые занавесочки, поставит вазу с цветами посередине комнаты и засунет его приставку под диван. Или приведет его “творческий беспорядок” в свой творческий порядок.

Такие холостяки очень четко определяют позицию: "Нет женщины — нет проблем" — это его территория, его холостяцкая берлога и его правила и точка.
© из статьи про холостяков :)

Столик второй.
А в чем заключается смысл растусовки участников на два столика?
Там фишка в том, что на завалы всего 15 минут выделяется.
Учитывая, что в доме ремонт, у меня нескончаемые завалы:D
А хрень, которую тяжело отчистить, проще выкинуть :D
Я разорюсь:eek:
Нет конечно же :)
И че ента конешна же? Ты несовершеннолетний?stickers_Persik9
использовать только жену для уборки - так себе идея
Меня еще используют для стирки, глажки и готовки:cry: Хде ж ты раньше был, нелюдимушкааааа?????:cry:
И вообще, что, холостяку в грязи жить?!
Ни в коем случае;)

Юбилеи.png

А в чем заключается смысл растусовки участников на два столика?

Учитывая, что в доме ремонт, у меня нескончаемые завалы:D

Я разорюсь:eek:

Меня еще используют для стирки, глажки и готовки:cry: Хде ж ты раньше был, нелюдимушкааааа?????:cry:

Ни в коем случае;)
Соревнование между столиками.

Достаточно один раз выкинуть явно устаревший хлам и перестать его вечно ремонтировать. Заодно и места в доме прибавится.
Из техники у него микроволновка, тостер и кофеварка. Опять-таки, экономия на духовках с грилем, пароварках, мультиварках, блинницах, фритюрницах, мясорубках и порядках каждой новой хозяйки на кухне.
Обижаешь! Даже сын мой 18-ю весну отпраздновал :)
Меня еще используют для стирки, глажки и готовки:cry:
Не вручную же ты всё стираешь и не на костре готовишь, натаскав с утра воды из проруби и сходив за валежником ;)
Особой проблемы нет ни в одном из этих мероприятий.
Если только иногда что-то вручную стрирать. Но это лучше мужчине доверить - кисти крепче будут ;)
Хде ж ты раньше был, нелюдимушкааааа?????:cry:
Раньше был другой нелюдимушка. Та версия не очень была. Самому не нравилась :(
Ни в коем случае;)
Вот и я так живу. И не только я.
На самом деле ничего сложного в поддержании порядка нет.
Самому не нравится мысль капиталить в выходные. Проще минут 20-30 после работы уделить, но ежедневно. А на выходные много другого интересного есть)

Ура! Закладываются романтические отношения. Так и до ЗАГСА рукой подать.
Салатику поедим...:thumbsup::giggle:

Обееед! Пошел кушать и спать... Я в отпуске!:tongue:
У меня сейчас обед. Время пофлудить.
Хотя надо еще декларацию на вышибание немножко денег с налоговой сделать
А то меня уже подташнивает от составления протоколов измерения производительности :(

Привет! Рада, что приютили) Желание не пить давно зрело, но все никак не хватало решимости... Теперь знаю, что все будет ок)
Надо просто попробовать)
Хуже не будет - это точно)
А вот улучшений будет море - от ифнансов, до здоровья)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: