100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мятнушки ВСЕМ большой привет и самого доброго утра и замечательного дня. :kiss:
Забежала буквально на минутку - поприветствовать и чтоб совсем не потеряться.:smile_coffee: Катастрофически не хватает времени. :facepalm:Осталось отработать два дня и с понедельника я в отпуске. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Сейчас мучают два вопроса: чтобы выжить в эти дни :banghead:и по ходу не убить никого из сотрудников. :D

Посмотреть вложение 939667
Оооо, отпуск! Поздравляю, я сейчас как раз в нем. Крепись, всего пару дней осталось! Вернее один - пятница!

Привет, Сергей! :twins:
А чо все молчат? :unsure:
Ты знаешь Гена, второй день сам не пойму... молчат не только в этой группе но и в других... онлайн может такой, Хз. Но последние два дня и правда, не так как обычно всё...

Ты знаешь Гена, второй день сам не пойму... молчат не только в этой группе но и в других... онлайн может такой, Хз. Но последние два дня и правда, не так как обычно всё...
Да ладно, заходил я в твое княжество! Читать не успеваешь... Про другие не знаю, а тут в самом деле, тишина. Пара страниц за весь день!

Да ладно, заходил я в твое княжество! Читать не успеваешь... Про другие не знаю, а тут в самом деле, тишина. Пара страниц за весь день!
А что это ты по моём княжестве гуляешь Костя)) там нормально всё...

К отпускам наверно все готовятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу