100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, мятные трезвяшки!:kiss:
Приветы :wavespin:
Тогда не обижаю, а льщу:p
Я начал расплываться от удовльствия и из ослабевших рук чуть чашку с горячим чаем на себя не опрокинул :676866858:
Некоторые вещи стираю только вручную, но не суть. На то, чтобы растусовать вещи, закинуть в стирку, а потом развесить, уходит те же минут 20. ;) В ходе ремонта готовлю я на одной конфорке плитки Турист:mad:, поэтому времени, чтобы приготовить первое, второе и компот, уходит много. Но это пока ремонт.... обычно я в субботу готовлю и делаю заготовки дней на пять. И чет меня на хозтему понесло.... да еще и мужчине впаиваю:D
Ты еще и сама ремонт делаешь? :eek:
Правда у меня минут 5-7 на ратусовку/развешивание уходит.

З.Ы. А мультиварку для готовки используешь? Обалденная вещь по части удобства :thumbsup:

Мятнушки ВСЕМ большой привет и самого доброго утра и замечательного дня. :kiss:
Забежала буквально на минутку - поприветствовать и чтоб совсем не потеряться.:smile_coffee: Катастрофически не хватает времени. :facepalm:Осталось отработать два дня и с понедельника я в отпуске. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Сейчас мучают два вопроса: чтобы выжить в эти дни :banghead:и по ходу не убить никого из сотрудников. :D

Посмотреть вложение 939667
Привет Оля
Пистолет подарить?

Привет Оля
Пистолет подарить?
Это для каких-таких целей?
Чтоб застрелилась или кого-нибуть застрелила?
1408309826_407171396.jpg

Просто забей и не считай дни, очень скоро врежешься в него лбом)))
Это будет круто и достаточно эмоционально)))
Пару дней назад я вообще думала, что 7 мес только не пью, а оказывается уже 8)) Не вижу счетчики и линейки с тех пор, как форум обновился, так и не знаю точно.

Сережа привет.:wavespin:
Это для каких-таких целей?
Чтоб застрелилась или кого-нибуть застрелила?
Посмотреть вложение 939704
Застрелилась????? Не дождётесь...:dance::giggle:
Всем доброе утро
Привет Саша :wavespin:

Всем трезвяшкам привет!
Привет Андрей:wavespin:

Осталось отработать два дня и с понедельника я в отпуске. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Счастлиииииваяяяяяяяяstickers_Persik34 Привет, Олька!;)
Я начал расплываться от удовльствия и из ослабевших рук чуть чашку с горячим чаем на себя не опрокинул :676866858:
Шматри, шоб чаво себе там не обжОг.... ;):oops:
Ты еще и сама ремонт делаешь? :eek:
Щаз..... у меня по этому делу муж, я только подай-поддержи... Даже не советую, вкус у него хороший, руки растут из нужного места, на все предложения чётко отвечаю ДА!:thumbsup:
З.Ы. А мультиварку для готовки используешь? Обалденная вещь по части удобства :thumbsup:
Мультя да, веСЧЬ... я ней готовлю каши своим мужчинам каждое утро, на пару мужу котлетки, пользую, кароч....

Щаз..... у меня по этому делу муж, я только подай-поддержи... Даже не советую, вкус у него хороший, руки растут из нужного места, на все предложения чётко отвечаю ДА!:thumbsup:
Где-то все-таки значит есть женщины, которые советами не мешают работать ;)

Где-то все-таки значит есть женщины, которые советами не мешают работать ;)
Давать советы значит переложить на себя часть ответственности. Я так долго была в доме и мужиком, и бабой, что просто счастлива снять с себя полномочия хотя бы мужика ;) Я ж деФачкаminion26

Давать советы значит переложить на себя часть ответственности. Я так долго была в доме и мужиком, и бабой, что просто счастлива снять с себя полномочия хотя бы мужика ;) Я ж деФачкаminion26
Совет совету рознь. Иногда бывают и неплохие. Но только если они заданы вовремя.
Вообще же - тема обсуждения в ремонте довольно-таки интересная. Но опять же вовремя, а не: "Ой, а я не так хотел/хотела", когда уже пришурупливается последний шуруп

Совет совету рознь. Иногда бывают и неплохие. Но только если они заданы вовремя.
Вообще же - тема обсуждения в ремонте довольно-таки интересная. Но опять же вовремя, а не: "Ой, а я не так хотел/хотела", когда уже пришурупливается последний шуруп
Я видела работы мужа, мне понравилось абсолютно все, поэтому и не лезу. Пару раз сказала, чего ожидаю, но мои ожидания оказались гораздо тусклее предложений и я просто отошла в сторону. Муж иногда просит в нете поискать отзывы на материалы, технику.... О.... технику выбираю и покупаю я! Точно, хоть где-то сгодилась :D

Пару дней назад я вообще думала, что 7 мес только не пью, а оказывается уже 8)) Не вижу счетчики и линейки с тех пор, как форум обновился, так и не знаю точно.
В этом весь кайф, ощущение наверно что всю жизнь уж не пьешь)) м м м м м))

Да не говори, что попало с форумом сделали, у меня тоже подпись пропала и даже сам Админ не смог ее вернуть из бэкапа. И еще форум тормозит на новом движке жестко.

Да не говори, что попало с форумом сделали, у меня тоже подпись пропала и даже сам Админ не смог ее вернуть из бэкапа. И еще форум тормозит на новом движке жестко.
Когда ж нововведения без последствий проходили? Поправят все со временем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: