100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
200-ая страница!
55334e1s-960.jpg

Доброго утра, мятные трезвяшки!:kiss:
Обижаешь! Даже сын мой 18-ю весну отпраздновал :)
Тогда не обижаю, а льщу:p
Не вручную же ты всё стираешь и не на костре готовишь, натаскав с утра воды из проруби и сходив за валежником ;)
Особой проблемы нет ни в одном из этих мероприятий.
Некоторые вещи стираю только вручную, но не суть. На то, чтобы растусовать вещи, закинуть в стирку, а потом развесить, уходит те же минут 20. ;) В ходе ремонта готовлю я на одной конфорке плитки Турист:mad:, поэтому времени, чтобы приготовить первое, второе и компот, уходит много. Но это пока ремонт.... обычно я в субботу готовлю и делаю заготовки дней на пять. И чет меня на хозтему понесло.... да еще и мужчине впаиваю:D
С работой завал, даже на форум зайти некогда...
Понимаю, тоже в авральном режиме работаю, квартальные на носу.... Удачи;)
И.... мы сегодня не пьем:)

Мятнушки ВСЕМ большой привет и самого доброго утра и замечательного дня. :kiss:
Забежала буквально на минутку - поприветствовать и чтоб совсем не потеряться.:smile_coffee: Катастрофически не хватает времени. :facepalm:Осталось отработать два дня и с понедельника я в отпуске. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Сейчас мучают два вопроса: чтобы выжить в эти дни :banghead:и по ходу не убить никого из сотрудников. :D

939667

Забежала буквально на минутку - поприветствовать и чтоб совсем не потеряться.:smile_coffee: Катастрофически не хватает времени. :facepalm:Осталось отработать два дня и с понедельника я в отпуске. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Сейчас мучают два вопроса: чтобы выжить в эти дни :banghead:и по ходу не убить никого из сотрудников. :D

Посмотреть вложение 939667
Доброе утро, давай знакомиться меня Юля зовут) и всё пройдёт хорошо и наступит отпуск...

Доброе утро, давай знакомиться меня Юля зовут) и всё пройдёт хорошо и наступит отпуск...
Привет Юлечка, а я Оля, имена почти созвучны. Да я знаю, что всё будет хорошо, просто получился такой непростой период перед отпуском. Главное не теряем оптимизма.
939693

Посмотреть вложение 939667
Привет Оля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу