100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня привет.
Простокваша=ряженка=варенец=мацони=катык и тд. Не переживай, это кухни народов мира, а суть продукта едина.
Привет Игорёк)))
Хорошо подметил;)

Аня привет.
Простокваша=ряженка=варенец=мацони=катык и тд. Не переживай, это кухни народов мира, а суть продукта едина.
Привет, Игорь:) Да я и не переживаю, на кефирные меня чет вообще не тянет в последнее время. Вот на майонезные салатики, чесночные булочки эт дааааа.....:smug:
если туда сахара бахнуть снежок получиться)))
и снежка у нас нет...:nah_disagree:

Посмотреть вложение 940482
Доброе трезвое утро, товариСЧи!:wavespin: Сижу пью кофе и думаю.... от водки у меня не было таких мешков под глазами на утро как от колы.... У нас есть марафон, где бросают пить газировку?:facepalm:
Доброе)
Я почти отказался от нее, когда посчитал расходы на оную за месяц :facepalm:
Скажем так, это была "одна из" причин (не определяющая, но "последняя капля в бочку доводов") бросить пить колу, но сумма обескураживала

Привет, Игорь:) Да я и не переживаю, на кефирные меня чет вообще не тянет в последнее время. Вот на майонезные салатики, чесночные булочки эт дааааа.....:smug:

и снежка у нас нет...:nah_disagree:
Вы держитесь там))))) если надо почтой отправить могу и того и другого;)
Попробуешь хоть что это такое)))

Всем приветы! Свободного времени у меня стало совсем маловато, поэтому навещаю вас очень редко.
Если что я не пью))) не теряйте ;)

Я почти отказался от нее, когда посчитал расходы на оную за месяц :facepalm:
Только вчера об этом подумала.... Каждый день 2-4 литра.... не дешевое таки удовольствие... Еще и здоровья не прибавляет...
Вы держитесь там))))) если надо почтой отправить могу и того и другого;)
Попробуешь хоть что это такое)))
Ты думаешь, в РБ кисломолочка хуже вашей?;)

Только вчера об этом подумала.... Каждый день 2-4 литра.... не дешевое таки удовольствие... Еще и здоровья не прибавляет...

Ты думаешь, в РБ кисломолочка хуже вашей?;)
Нет конечно... Думаю даже по лучше будет, но это не точно)))

940531

Анечка)) в Коле калорий до фига и еще чуть))попа растет от нее мама не горюй, поакуратнее с ней, лучше кефир))

Всем мятных рада приветствовать!!!
И тебе привет, Катюш!:smile_coffee: Че так редко появляешься?
Анечка)) в Коле калорий до фига и еще чуть))попа растет от нее мама не горюй, поакуратнее с ней, лучше кефир))
Да знаю я, но хочеЦЦа вже ж.... В пн подписалась здесь на стодневку по похуделкам, вот и расторгну дружбу с Коловной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: