100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он только дочам смартфоны покупает...
На себя денежек не хватает!
Да и зачем...
Звонить можно? СМСить можно? Что еще от телефона надо?! Тем более, что такие со второго этажа на асфальт.... И работают!
Гена щедрый и скромный :D

Я тута, а чо?
Только я мороженое съем, спецификацию клеммника отремонтирую в процесс поедания и домой пойду
Потому что у я устал и вообще сегодня короткий день
Я имела в виде где всё) в смысле где у Гены обещанный смарт?

Чет я так и не поняла, как вставить себе в линеечку чашку... :nah_disagree:
Жмешь на чашечку. Вылезает меню, жмешь скопировать URL изображения.
Далее, в личном кабинете заходишь в подпись и вставляешь.

Я имела в виде где всё) в смысле где у Гены обещанный смарт?
Гена выбираить ещё ...
Снежную зиму сменили весенние ручейки, за которыми пришли июньские грозы. Потом июльские заплывы сменятся осенней слякотью и первыми снеговиками ...
Вообщем, шли годы, а Гена так и тыкает в кнопки своего старого верного кнопочного друга)

Гена выбираить ещё ...
Снежную зиму сменили весенние ручейки, за которыми пришли июньские грозы. Потом июльские заплывы сменятся осенней слякотью и первыми снеговиками ...
Вообщем, шли годы, а Гена так и тыкает в кнопки своего старого верного кнопочного друга)
Ахаха)) Гена потому что подумал- подумал, да и передумал))

Всем доброго вечерочка, сходил на рыбалку, уровень воды в этом году очень низкий( , хотел наловить хариусов ,но они все куда-то свалили и клюют одни окуни , но это неважно. Самое главное процесс и общение с природой !
IMG_20190628_173222.jpg

IMG_20190628_173228.jpg

Всем доброго вечерочка, сходил на рыбалку, уровень воды в этом году очень низкий( , хотел наловить хариусов ,но они все куда-то свалили и клюют одни окуни , но это неважно. Самое главное процесс и общение с природой !
Посмотреть вложение 940929

Посмотреть вложение 940932
Валуны как в Карелии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread