Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Он только дочам смартфоны покупает...
На себя денежек не хватает!
Да и зачем...
Звонить можно? СМСить можно? Что еще от телефона надо?! Тем более, что такие со второго этажа на асфальт.... И работают!
Я тута, а чо?
Только я мороженое съем, спецификацию клеммника отремонтирую в процесс поедания и домой пойду
Потому что у я устал и вообще сегодня короткий день
Гена выбираить ещё ...
Снежную зиму сменили весенние ручейки, за которыми пришли июньские грозы. Потом июльские заплывы сменятся осенней слякотью и первыми снеговиками ...
Вообщем, шли годы, а Гена так и тыкает в кнопки своего старого верного кнопочного друга)
Гена выбираить ещё ...
Снежную зиму сменили весенние ручейки, за которыми пришли июньские грозы. Потом июльские заплывы сменятся осенней слякотью и первыми снеговиками ...
Вообщем, шли годы, а Гена так и тыкает в кнопки своего старого верного кнопочного друга)
Всем доброго вечерочка, сходил на рыбалку, уровень воды в этом году очень низкий( , хотел наловить хариусов ,но они все куда-то свалили и клюют одни окуни , но это неважно. Самое главное процесс и общение с природой !
Всем доброго вечерочка, сходил на рыбалку, уровень воды в этом году очень низкий( , хотел наловить хариусов ,но они все куда-то свалили и клюют одни окуни , но это неважно. Самое главное процесс и общение с природой ! Посмотреть вложение 940929