100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас муж за квартиру платит. Ему по кайфу найти самое дальнее отделение банка, поматериться на банкомат, переключиться на правительство, далее как пойдет. Как мне не радоваться за человека, у которого каждый месяц шоу?
Какие приложения? Какой онлайн? Зачем?))
Мы не ищем легких путей? ;)

Ну, я тоже не всегда был бегемотиком, хотя никогда особенно худым и не был...самый маленький вес у меня был в военном училище, и составлял 87 кг! :D Сейчас у меня 100 кг! :cool:
У меня при росте 176 стабильно вес 74-75. Сам удивляюсь...
Пить бросал, курить бросал - на весе, и в том числе, на росте никак не сказывлось!
Вот только четко после 40-ка животик появился. Но пока при желании к позвоночнику притягивается. Может, пресс нАчать качать?:facepalm:
Надо ж, описАлся, 175-176 вес... Хорошо, заметил !

У меня при росте 176 стабильно вес 74-75. Сам удивляюсь...
Пить бросал, курить бросал - на весе, и в том числе, на росте никак не сказывлось!
Вот только четко после 40-ка животик появился. Но пока при желании к позвоночнику притягивается. Может, пресс нАчать качать?:facepalm:
Надо ж, описАлся, 175-176 вес... Хорошо, заметил !
А я уже хотел удивиться твоему весу, если бы не исправил! :rofl:

Гена, на какой по счету стодневке ты смартфон себе купишь?
Он только дочам смартфоны покупает...
На себя денежек не хватает!
Да и зачем...
Звонить можно? СМСить можно? Что еще от телефона надо?! Тем более, что такие со второго этажа на асфальт.... И работают!

Он только дочам смартфоны покупает...
На себя денежек не хватает!
Да и зачем...
Звонить можно? СМСить можно? Что еще от телефона надо?! Тем более, что такие со второго этажа на асфальт.... И работают!
Вот-вот, дочкам они нужнее, эти смартфоны! :rofl:

Кстати, да? Где все?
Я тута, а чо?
Только я мороженое съем, спецификацию клеммника отремонтирую в процесс поедания и домой пойду
Потому что у я устал и вообще сегодня короткий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу