100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тебе завидуют :D

Вообще же, там хорошо, где нас нет
У нас зимой этого снега было :facepalm:а ты о нем мечтаешь. А мы пробуривали тропинки с утра
я просто с другого же климата - с Киева. Там нормальный такой - правильный климат: летом - лето, зимой - зима, и т.д...
А тут в Крыму - с мая по октябрь - лето, с ноября по март - фудрянь).
Снега, мороза - совсем нет. И видимо мне не хватает смены сезонов, зимней перезагрузки. Мужу нравится, он крымчанин. А я страдаю. И выезды на снег в Сочи не спасают пока.
Хочу поехать куда то, где до минус 50 бывает, на пару дней - почувствовать, что это такое)

я просто с другого же климата - с Киева. Там нормальный такой - правильный климат: летом - лето, зимой - зима, и т.д...
А тут в Крыму - с мая по октябрь - лето, с ноября по март - фудрянь).
Снега, мороза - совсем нет. И видимо мне не хватает смены сезонов, зимней перезагрузки. Мужу нравится, он крымчанин. А я страдаю. И выезды на снег в Сочи не спасают пока.
Хочу поехать куда то, где до минус 50 бывает, на пару дней - почувствовать, что это такое)
Привет, Юля! :dance::676866858:

Там же где и 10 минут назад... В Новосибирске, и ты знаешь, мне нравиться здесь жить, несмотря ни на что))

Вышлите пожалуйста в Новосиб солнышка на пару дней, я верну чесно чесно)))
Это было 4444 собщение в этой стодневке... Гы!

А я на море первый раз только в 1985 году попал, когда в Одесу на стажировку ездили на 3-м курсе! :)
Второй раз уже в Львовскую область ездил стажироваться на 5-м курсе...

Так, трезвенники мои дорогие, меня позвали в реал).
Суровый крымский мужчина решил, что шторм - не помеха прогулке вдоль моря.
Посему пошла я.
Гулять.
Дышать воздухом и изганять из себя возможные остатки(недобитки) никотиново-угарной заразы.
Всем хорошего вечера.
Я еще приду. Попозже.
tenor.gif

Так, трезвенники мои дорогие, меня позвали в реал).
Суровый крымский мужчина решил, что шторм - не помеха прогулке вдоль моря.
Посему пошла я.
Гулять.
Дышать воздухом и изганять из себя возможные остатки(недобитки) никотиново-угарной заразы.
Всем хорошего вечера.
Я еще приду. Попозже.
Посмотреть вложение 941498
Хорошей прогулки, а я поработаю малость... :running:

Чет ленивый нонче дитё пошел, тут запарился племяшей уговаривать покататься на веле... в наше время мы бы в очередь выстраивались !
Ну то на веле, а тут в вещах ковыряться))
Купили мы себе только купальники в итоге)))) только вышли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread