100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! :676866858: Я в норме. Вроде. Волевым усилием отказалась от подработок на июль и взяла отпуск в августе на 2 недели. Буду отдыхааать, а то чё - то совсем уже довела себя. Родители недавно мне песенку пели: ах ты бедная наша трубодурочка, посмотри, как исхудала фигурочка))
Ты как?
Где будешь отпуск проводить?

:confused:
Опассно, однако:(
Да вообще клиника ;) В том году хотели кстати в твои края податься и сходить связку рек Чуя-Аргут-Катунь, да не срослось...группа не набралась.

Где будешь отпуск проводить?
Если получится, выберусь в Горный, но это не точно. Напряжный год по финансам выдался, так что скорее всего - дача, банька, огород))

Если получится, выберусь в Горный, но это не точно. Напряжный год по финансам выдался, так что скорее всего - дача, банька, огород))
Отличный отдых! Я люблю такое)))

Тань привет) сфокусируйся лучше на Горном, тебе там дунул плюнул то ехать)

Тань привет) сфокусируйся лучше на Горном, тебе там дунул плюнул то ехать)
Мне ипотека и нечестный бывший работодатель мешают сфокусироваться на отдыхе :unsure:

Да фигня, прорвемси))) никакой печали;)
Зато, квартира своя. Хочу халву ем, хочу в одних трусах хожу и никто мне не указ, И в ванной никто по полтора часа не зависает,кроме меня. И тишинааа

Зато, квартира своя. Хочу халву ем, хочу в одних трусах хожу и никто мне не указ, И в ванной никто по полтора часа не зависает,кроме меня. И тишинааа
Ты полтора часа в ванной висишь? Что ты делаешь, Прошу прощенья)))

Свобода называется!))

Сегодня прокатился - пофоткал северную природу
IMG_20190630_173536.jpg

IMG_20190701_133925.jpg

IMG_20190701_133942.jpg

IMG_20190701_140533.jpg

IMG_20190701_140529.jpg

Ты полтора часа в ванной висишь? Что ты делаешь, Прошу прощенья)))
Ну, как что - моюсь, бреюсь, похмеляюсь (шутка :D)
Пока голову помоешь, пока маски там всякие намажешь, кремики, бальзамчики, то, се, пятое, десятое. Такова нелегкая женская доля, короч

Ну, как что - моюсь, бреюсь, похмеляюсь (шутка :D)
Пока голову помоешь, пока маски там всякие намажешь, кремики, бальзамчики, то, се, пятое, десятое. Такова нелегкая женская доля, короч
Ну и результат, я вам скажу на лицо)) так что, молодчинки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread