Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
ЗабВО (Забытый Богом Военный Округ). Читинская область. Точка - казарма, офицерский дом, ларек военторга. Из всех развлечений - рыбалка. И так лет десять, если повезет. А если не повезет, то и все двадцать. Служат ведь обычно не в крупных городах, а у черта на куличках.
ЗабВО (Забытый Богом Военный Округ). Читинская область. Точка - казарма, офицерский дом, ларек военторга. Из всех развлечений - рыбалка. И так лет десять, если повезет. А если не повезет, то и все двадцать. Служат ведь обычно не в крупных городах, а у черта на куличках.
У меня знакомый военный. Служит в Москве. Ага, квартиру вроде дали... но служебная в военном городке. А вот уже два года обмундирование предоставлять перестали. За свой счет! А там дресс-код.
Да ладно! Из-за ппельниц?! Ну, не врите уж! А как же наши веселые картинки? Кого остановили?
Пусть сперва курики организуют, как минимум.
А потом будет стыдно в них появляться.
А то пока по барабану запреты и картинки! У меня в
У моей жены сестра туда из Казахтана переехала.
Она, жена, через неделю туда поедет.
Пока только дочка.
Я пас, отпуск кончается.
Опять похать без выходных
В студенческие года помню на 100 руб. брали, ролтон 3 пачки, 10 яиц и на остальное сосиски (4 получалось примерно), вот это пушка была конечно. Наедалось 3-4 человека)
Я дочери пару раз готовил, она была в восторге)))