100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, ну ничего ты не понимаешь в морских должностях...
Боццман - это правая рука капитана, а лоцман - глубину меряет,
А ещё пьёт много- как Билли Бонс ;)

@Типчик
951441

Движок хороший, просто не все налажено пока. Скоро все наладит Сергей будет в разы круче.
Как ты кирпич ни крась и ни облагораживай - он не станет булкой хлеба. Даже у крутого мастера.

Нет! Нормальный лоцман...морской))
Мне нравится☺
Ты у нас особенная :676866858:
Будешь морским лоцманом ;)
Сейчас так и впишем в список профессий, на ближайшем заседании оформим поправки в список документально :D

Хотя, как я понимаю, лоцман тоже судоводитель ;)

Привет Лена. Я Оля. Рада знакомству. Stickers-Spotty24
Привет, Оля!
А я Катя(ты меня в принципе итак знаешь), которая забыла поздравить с годом без алкоголя в твоей жизни.
Прости, засранку))
Сегодня у тебя не менее значительная дата - 370 дней!

Лови свой личный кусок моря!
951447

Я верю что все будет отлично ?
А весь мой опыт работы в IT подсказывает мне, что лучше не будет. Если вообще движок на от другого производителя не заменят, что проблемно, ибо влечет за собой переучивание модераторского состава и потерю части пользователей, которой не понравятся изменения. Этот движок хоть тормозит, зато похож на прежний.

Ты у нас особенная :676866858:
Будешь морским лоцманом ;)
Сейчас так и впишем в список профессий, на ближайшем заседании оформим поправки в список документально :D

Хотя, как я понимаю, лоцман тоже судоводитель ;)
Может сразу дать ей капитана 1-го ранга или чего мелочиться - сразу контр-адмирала?
)

А весь мой опыт работы в IT подсказывает мне, что лучше не будет. Если вообще движок на от другого производителя не заменят, что проблемно, ибо влечет за собой переучивание модераторского состава и потерю части пользователей, которой не понравятся изменения. Этот движок хоть тормозит, зато похож на прежний.
Тормозит - мягко сказано. Форум зависает... А уж смайлы ставить вооще почти перестал, они по полминуте откываются!
Но с форума не уйду...

Какой у тебя суровый опыт в ИТ!
а мой говорить - от перемены мест платформы, новая метла метет по другому)))) не слушай меня)

Двиг в процессе настройки, видно же по форуму, все будет ок - просто надо время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread