100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нафиг эти телевизоры... лучше монитор хороший для компа купить. Все равно счас все фильмы в Инете.
Да ну, к монитору надо системник, стол компьютерный и прочие штуки. Нету места у меня, телек хоть можно на стенку повесить. Думаю просто: телек или ноут брать.

Да ну, к монитору надо системник, стол компьютерный и прочие штуки. Нету места у меня, телек хоть можно на стенку повесить. Думаю просто: телек или ноут брать.
Добрый ноут обойдется дороже хорошего компа вместе со столом и монитором. И в любом случае, потом будешь сидеть за маленьким экраном ноута скрючившись где-то на краю дивана... надо сидеть за компом комфортно, за столом :)

Добрый ноут обойдется дороже хорошего компа вместе со столом и монитором. И в любом случае, потом будешь сидеть за маленьким экраном ноута скрючившись где-то на краю дивана... надо сидеть за компом комфортно, за столом :)
Я хочу на диване лежать :D
Но ключевой момент тут - места нету для стола, от слова совсем.

Я хочу на диване лежать :D
Но ключевой момент тут - места нету для стола, от слова совсем.
Бери у родителей тот стол, про который мы в прошлый раз говорили... :D

@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 14.7.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Сегодня старайтесь всеми способами совершенствовать свою интуицию, а также расширять познания и развивать сложившиеся контакты. Именно такой подход поможет вам максимально эффективно использовать хорошие шансы. Прислушайтесь к мнению друзей и родственников. Кто-то из них может дать вам остроумный нетривиальный совет, расширив тем самым ваше представление о возможном выходе из той или иной ситуации.

Личная ответственность, поддержка передовых методов и идей, творческое вдохновение обеспечивают как симпатии сотрудников, так и успех в делах. В этот день можно ожидать поощрения от начальства, повышения в должности, благорасположения влиятельных лиц, обретение покровителей. Удачно осуществляются обращения в официальные инстанции. Этот день отмечен определенным прогрессом и в материальном отношении.
Лена, спасибо! ♏

Лучше до "Спортмастера" доедь, там скидки 50% счас на спортивную одежду. И скидки реальные, я только что в "Мегу" ездил и зашел в "Спортмастер", футболок купил
Никаких спортмастеров, я с шопоголизмом борюсь тут, а то уже шмотки некуда складывать. Лучше на ноут отложу, это нужнее

@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 14.7.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Сегодня старайтесь всеми способами совершенствовать свою интуицию, а также расширять познания и развивать сложившиеся контакты. Именно такой подход поможет вам максимально эффективно использовать хорошие шансы. Прислушайтесь к мнению друзей и родственников. Кто-то из них может дать вам остроумный нетривиальный совет, расширив тем самым ваше представление о возможном выходе из той или иной ситуации.

Личная ответственность, поддержка передовых методов и идей, творческое вдохновение обеспечивают как симпатии сотрудников, так и успех в делах. В этот день можно ожидать поощрения от начальства, повышения в должности, благорасположения влиятельных лиц, обретение покровителей. Удачно осуществляются обращения в официальные инстанции. Этот день отмечен определенным прогрессом и в материальном отношении.
Павлуша, вот пережили бы люди пару часов без гороскопов. Но 333. Даже у меня выпадали редко.

Однажды отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел: обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки. Озаренные огнями осени Онежские озера! Оправив оловянный ободок огромных очков, овдовевший отец Онуфрий обстоятельно оглядел оную отуманившую очи особу. Окстись, отче, окаянный опутал! - Оля, околдовала, обольстила... обласкай одинокого отшельника! - ораторствовал онежский орел, охваченный огнем. - Отойдите, отец Онуфрий! Оторву окоянный отросток! - отвечала ошарашенная Ольга. - Отдайся! Осчастливлю! - околодовывал обуреваемый охальник. - Ого? Охотно! Однако обязан оплатить оное, - обдумав, ответствовала обаятельная отроковица. - Озолочу, осыплю охапками ожерелий! Обещаю отары овец, ондатровые одежды! - обманывал Ольгу одержимый. - Отрадно, отче! Отлично, обдумаем-обсудим, - обрадовалась она. Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное. - Облысевший, ожиревший осталоп! Обесславил, обездолил, ограбил одинокую овечку! Отдавай обещанную ондатру, оборотень окаянный! Одичавший осел! Обсчитал, обчистил, обесчестил! Ослеплю, отравлю, оцарапаюб ославлю! - озверела Ольга. -Очумела, озорница? Отвали отсюда, - отрешенно отмахнулся от Ольги остывший отец Онуфрий. Обиженная, опозоренная, ожесточившая отроковица огрела отца Онуфрия опасным оружием - огромной осиновой оглоблей. Ослабев, ошеломленный Онуфрий оступился, омертвел, обрушился оземь. Отмстившая Ольга обмылась, отерлась, обсохла, оделась, облупилась. Отроковица озабоченно обыскала окровавленного отца Онуфрия, ощупала онучи, обшарила отвороты, однако отменно осерчала, обнаружив остывшие остатки онуфриевого обеда. Ох... Оплетенные осоками онежские омуты... Огромный одухотворенный океан обхватил, обмыл, обласкал останки отца Онуфрия...

Отец Онуфрия, Осип Остромирович Ордынский, очно окончил Оксфорд. Оставаться отдаленно от Отечества он однозначно отказался, отправившись обратно. Одержимый Ордынский объявил об обследовании отдельных округов, областей, обширных окраин. Оным образом он обещал отблагодарить организаторов, отправивших одаренного отпрыска обучаться, обрести отсутствующий опыт обследований. Оксфордское обучение обеспечило Ордынскому отличное образование. Отдохнув, образованный Осип, обладая огромной осведомленностью, определил обширную область одновременных обследований, обещав обойти, облазить окружающие окрестности, оскудевшие округа, особенно отдельные окраины, остающиеся отсталыми. Осуществив обещанное, он отказался останавливаться. Осип опять обучался, окончил ординатуру, обрел обогащенный общетеоретический опыт, оказавшись одновременно охваченным океанологией, ортогенезом , ориенталистикой , орографией, орнитологией ориентологией... Однако объектами особых общепрактических обследований оказались отечественные океаны, озера, острова, обнаруженные окаменелости. Отсюда он обещал осуществить общественно-полезные открытия. Окружение, ответственные организации, общеобразовательные общества одобрительно отзывались относительно осуществленных обследований, отдельных ошеломляющих открытий обстоятельного, очень осторожного Осипа, опубликовавшего отдельные отчеты об опробованных опытах, описательные очерки, объемные обзоры. Однажды, осуществив один очень опасный опыт, он оплошал, обнюхавшись образовавшимися отравляющими окислами. Основательно отравившись, Осип обкашлялся, обчихался, обслезился. От опасных окислов организм Ордынского ослаб. Осознанно открыв окна, отдышавшись, он ощутил определенное облегчение, однако обширное острое отравление организма оказалось очень опасно обострившимися осложнениями, отчего он обмяк. От обморока он опрокинулся, «отключился». Отлежавшись, он очнулся, ощутив островыраженную одышку. Осмотревшись, определил общую отечность, опухлость отдельных органов. Ослабевшего от отравления Осипа отправили обследоваться, одновременно очистить организм от отравы. Общий осмотр, обязательное обследование отдельных органов обессиленного Ордынского осуществляла опытный ординатор Обнорская Оксана Орестовна, оповещенная обескураженной обслугой. Обеспокоенная опасностью отравления, ожидаемыми осложнениями, она одна оставалась около одинокого Осипа.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-28-oj-stodnevki.53724/post-6812252
Признайтесь!
Только честно!!
Кто это дочитал до конца???

IMG_20190714_064214_.png

Добрый день, дорогая команда!:angel:
Всем хороших летних выходных и замечательной погоды!
Сегодня 14 июля, воскресенье, а значит пришло Время курантов и отчетный день.
Не забудьте отметиться сегодня, написав:
#не пью

Каждую неделю, по воскресеньям мы подводим итоги прошедшей недели и награждаем победителей. Вот и сейчас пришло время это сделать.
И так,
Активность
На этой неделе наиболее активными среди нас оказались:
@Угрюмый нелюдим
@Bender
@tigrikphoenix
@Типчик
@Кать'я
@Katarina53
@gpp
@PEPS_85
@Kaygo
@GNOM917
@костантинусс
@OXANA

Все активисты получают медаль за активность
aktivnost-1-png.923085

Поздравляем:kiss:
27018256.png

? Итоги конкурса "Облака" ?
Спасибо всем огромное за участие в этом красивом конкурсе!
Вот, что получилось по итогам голосования.

1 МЕСТО
занимает наша Катя @Кать'я и вот это фото. Поздравляем!?
1 место.jpg

2 МЕСТО
Занимает наша Оксана @OXANA с вот этими классным фото. Поздравляем тебя!??
2 место.jpg

И 3 место
у
Ирины @Katarina53 с этой фотографией:
3 место.jpg

Победители!
Поздравляем вас от души! Спасибо всем за такие классные фотки!

Вот, кто еще принимал участие в конкурсе:
@Угрюмый нелюдим
@Kaygo
@Mango
@PEPS_85
@костантинусс

Всё фото находятся здесь и они подписаны:

Спасибо вам за участие и такие красочные фото!!!!
И победители и участники конкурса награждаются медальками
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"
Ура!??

27018256.png

Ну а по совокупности голосов(баллов) в данном конкурсе победил
столик №2!! :dance:
@Bender
@Типчик
@PEPS_85
@Oksi1
@Kaygo
@Кать'я
@Mango
@Ged1
@Foreman
@tllt
@Nadezhda1984
@Sage11
@I.G.O.S
@Djekson03
@M_arina
@Morana1489
@Elena.Bush
@08.08.2018NS
@Celica
@Bacardi
@Nezabudka
@Defactcat
@костантинусс

Ребят, поздравляем! :kiss:
салют.gif

27018256.png

Таинственный Сфинкс
Лучшим ответом Таинственный Сфинкс выбрал на этой неделе ответ Геннадия @gpp
Участники с лучшими ответами награждаются медалью Таинственного Сфинкса, вот такой
png.645404

27018256.png

Конкурс следующей недели
На следующей неделе (с завтрашнего дня) у нас начинается новый конкурс "Что-то красное"
Присылайте свои фото до четверга или мне в личку, или своим капитанам:
@tigrikphoenix
@I.G.O.S.
Приглашайте на конкурс своих друзей.
Всем чудесного дня и не пьем!:kiss::kiss:

Последнее редактирование модератором:
img_20190714_064214_-png.954327

Добрый день, дорогая команда!:angel:
Всем хороших летних выходных и замечательной погоды!
Сегодня 14 июля, воскресенье, а значит пришло Время курантов и отчетный день.
Не забудьте отметиться сегодня, написав:
#не пью

Каждую неделю, по воскресеньям мы подводим итоги прошедшей недели и награждаем победителей. Вот и сейчас пришло время это сделать.
И так,
Активность

На этой неделе наиболее активными среди нас оказались:
@Угрюмый нелюдим
@Bender
@tigrikphoenix
@Типчик
@Кать'я
@Katarina53
@gpp
@PEPS_85
@Kaygo
@GNOM917
@костантинусс
@OXANA

Все активисты получают медаль за активность

aktivnost-1-png.923085

Поздравляем:kiss:

27018256.png

? Итоги конкурса "Облака" ?
Спасибо всем огромное за участие в этом красивом конкурсе!
Вот, что получилось по итогам голосования.

1 МЕСТО
занимает наша Катя @Кать'я и вот это фото. Поздравляем!?

катья1.jpg

2 МЕСТО
Занимает наша Оксана @OXANA с вот этими классным фото. Поздравляем тебя!??

охана2.jpg

И 3 место у Ирины @Katarina53 с этой фотографией

ирина1.jpg

Победители!
Поздравляем вас от души! Спасибо всем за такие классные фотки!

Вот, кто еще принимал участие в конкурсе:
@Угрюмый нелюдим
@Kaygo
@Mango
@PEPS_85
@костантинусс

Всё фото находятся здесь и они подписаны

Спасибо вам за участие и такие красочные фото!!!!

И победители и участники конкурса награждаются медальками
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"
Ура!??

27018256.png

Ну а по совокупности голосов(баллов) в данном конкурсе победил
столик №2!! :dance:
@Bender
@Типчик
@PEPS_85
@Oksi1
@Kaygo
@Кать'я
@Mango
@Ged1
@Foreman
@tllt
@Nadezhda1984
@Sage11
@I.G.O.S
@Djekson03
@M_arina
@Morana1489
@Elena.Bush
@08.08.2018NS
@Celica
@Bacardi
@Nezabudka
@Defactcat
@костантинусс

Ребят, поздравляем! :kiss:

fireworks_animation_google_5-gif.809824

27018256.png

Таинственный Сфинкс
Лучшим ответом Таинственный Сфинкс выбрал на этой неделе ответ Геннадия @gpp

Участники с лучшими ответами награждаются медалью Таинственного Сфинкса, вот такой

png.645404

27018256.png

Конкурс следующей недели
На следующей неделе (с завтрашнего дня) у нас начинается новый конкурс "Что то красное"
Присылайте свои фото до четверга или мне в личку, или своим капитанам @tigrikphoenix @I.G.O.S.
Приглашайте на конкурс своих друзей

Всё, всем чудесного дня и не пьем!:676866858к
Какие мы молодцы! Спасибо Лена за кранты :dance: :676866858: ?
Спасибо всем кто голосовал:kiss::angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: