100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
956304
956305

Спасибо, Гена! ? Как твои дела? Отдыхаешь или трудишься, как обычно?
Отдыхаю, Тань, отдыхаю, хоз. делами занимаюсь, а то все уже запущено с моей бесконечной работой... :banghead:

Отдыхаю, Тань, отдыхаю, хоз. делами занимаюсь, а то все уже запущено с моей бесконечной работой... :banghead:
Понимаю, тоже в этом месяце не доходят руки ни до чего, то работа, то бежать куда-то надо.

956415

Обратим внимание на взлёт Карлсона, это же не иначе как реактивная тяга. Варенье надо полагать перерабатывается в реактивное топливо. А винт служит для дополнительной подъёмной силы. Реактивная тяга компенсирует крутящий момент подъёмного винта.
Даже уже боюсь здесь высказаться, где находится начальная точка реактивной струи.
Ну и так понятно, что в ТАМ.

Ну так я про то же - это довольно редкое явление, ну это от тусовки конечно зависит.
Как раз у меня тусовка вся по хардкору, а вот девушки в этой тусовке - не, подавай попсу. Честно сказать, малость задолбало. Сопутсвующие проблемы рассказывать не буду (хотя ой как хочу пожаловаться)

Кори -красавчик :676866858: Слипов я мало слушаю, а вот стоун с. одни из любимых.
1lis18
Слипы все же по-тяжелее будут,
Неплохо! - некоторые ещё полёт валькирии любят ставить.
Я себе такую поставлю :dance:

Ну как бэ было бы странно, если б не из этой тематики)
Кстати, сериал не собираются возрождать?
Везет... а у нас +33, жесть
Поделись погодкой?)

А теперь, мятные мои дорогие!
Настало время закидать меня помидорами))
В моем хит-параде "песня года 2019" первое место заняла эта

Просто потому, что она из каждого утюга и весь отпуск играла, то на радио, то везде на улицах, где отдыхала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread