100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Мятнушкам большой приветик!
Посмотреть вложение 965517

Я совсем пропала со своей кухней. Ремонт, мебель, техника - КАРАУЛ :banghead:. Крыша отправилась в путь. :witch:
Но мне так нравится сам процесс выбора ;).
Кстате я #не пью34. Прошу зафиксировать.:thumbsup:

Помним) ждём и любим)
Так это ж классно так)
Один раз на ремонте двух комнат, я каждый час нашей работы фотографировала, а потом сделала видос)
Уже с дизайном и стилем определилась же?
Приятного сна)
Приятного сна)

Помним) ждём и любим)
Так это ж классно так)
Один раз на ремонте двух комнат, я каждый час нашей работы фотографировала, а потом сделала видос)
Уже с дизайном и стилем определилась же?
Со стилем определилась, с дизайном напряжнее. Вот как уместить в 6 кв.м все хотелки? Занимаюсь тем, что насилую салоны, интернет, ютуб и т.д. Вот и на данный момент, вместо того чтобы нам с мужем придаваться ночным приятностям :wub: , сидим изучаем очередной присланный нам проект, все за и против.
Доброй ночи Ленок. :cloud:

Последнее редактирование:

1564264512539.png

Сказочной ночи Мятнушки!
11.gif

Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно,
Живёшь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.
Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру,
Пусть дождём опадают сирени,
Всё равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.
Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света,
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы по утру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,
Всё равно, я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.
В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно,
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно.
Украду, если кража тебе по душе,
Зря ли я столько сил разбазарил,
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял.
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял.

?День за днем ?
Способ достижения счастья

Одна из наиболее часто повторяемых нами ошибок - то, что мы верим, что счастье зависит от удачи, у некоторых она есть, а у большинства - нет. Развивая эту идею дальше, многие верят, что они будут счастливы, если им удастся встретиться с Господином Случаем, если они выиграют в лотерею, если окажутся в соответствующем месте в соответствующее время, получат соответствующую работу как раз в соответствующий момент и так далее.

Счастье состоит не в том, что оно есть, а в его достижении. Истинное счастье, как оказывается, приходит от нашего желания работать ради него. Оно приходит от хорошо сделанной работы, от помощи другим, от следования рекомендациям программы.

Могу ли я видеть, что каждый из нас отвечает за свое собственное счастье?

Боже, позволь мне понять, что счастье не в такой степени зависит от предназначения, в какой степени от действия, которое я совершу сегодня.

Что я могу сделать сегодня для того, чтобы чувствовать себя счастливым:

Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

Со стилем определилась, с дизайном напряжнее. Вот как уместить в 6 кв.м все хотелки? Занимаюсь тем, что насилую салоны, интернет, ютуб и т.д. Вот и на данный момент, вместо того чтобы нам с мужем придаваться ночным приятностям :wub: , сидим изучаем очередной присланный нам проект, все за и против.
Доброй ночи Ленок. :cloud:
У меня кухня тоже 6 квадратов, как я тебя понимаю) мы полгода в таком состоянии находились с временным решением. Стены и пол были готовы, а вот гарнитур нет. Мне моя очень клёвая коллега отдала свой старый (тоже ремонт делала) без шкафов.

Всем мятным котикам доброе утро!
#непью34
Вчера весь день колесила в качестве водителя с гостем по городу, искали ему квартиру. Я в шоке от цен и от условий.

Последнее редактирование:
Всем мятным котикам доброе утро!
#непью34
Вчера весь день колесила в качестве водителя с гостем по городу, искали ему квартиру. Я в шоке от цен и от условий.
Сколько хоть просят нынче за койко-место?

У меня кухня тоже 6 квадратов, как я тебя понимаю) мы полгода в таком состоянии находились с временным решением. Стены и пол были готовы, а вот гарнитур нет. Мне моя очень клёвая коллега отдала свой старый (тоже ремонт делала) без шкафов.
На 6 квадратах можно поставить мойку, плиту и журнальный столик. Холодильник придется крепить на стенку, а диван вообще на потолок :(

На 6 квадратах можно поставить мойку, плиту и журнальный столик. Холодильник придется крепить на стенку, а диван вообще на потолок :(
Может холодильник тоже сразу на потолок, а то он даже на стене занимает много места)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread