100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с Андрюшкой ходили в магазин. Это большое-пребольшое счастье, когда рядом Муж трезвый. ?
Даже, если он ворчит. )))

Дала ему пульт, пусть лопает вкусняшки и отлеживается, а я сан узлы прогенералю и пюрешку сделаю, котлеты и рыбу вчера приготовила. А завтра, если дай Бог, все хорошо будет, пойдем в кино. ?
Отчет #непьет шестой день. ???
Всем хороших выходных, ребята. ???
Машуня, хороших выходных:kiss:

Прияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятного!))) Хотя ты уже наверное поел) Пойду тоже перекушу
Спасибо, уже чай с конфетами попил, а тебе тоже прияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятного!!! :dance:

Добрый субботний день МЯТНУШКИ!!!
1566045226835.png

А я соскучилась. Почти две недели не было меня здесь. Я полностью в реале. Рабооооооооооота. Но кажется мы приближаемся к завершению, еще немного и будем как нормальные люди работать спокойно, без особого напряга. Напрягает не время потраченное на работу, а то что часто приходится доказывать, что разум имеет значение. :)
Но есть у меня и печальное в жизни. Читала, уже двое в нашей команде столкнулись с этой бедой. Два с небольшим годом моя сноха (жена родного брата) борется с онкологией. Последнее время.... увы.....:cry:, похоже недолго..... :cry::cry::cry:. У брата 2 инфаркта и весь дом на нём. Очень это тяжело...

А я соскучилась. Почти две недели не было меня здесь. Я полностью в реале. Рабооооооооооота. Но кажется мы приближаемся к завершению, еще немного и будем как нормальные люди работать спокойно, без особого напряга. Напрягает не время потраченное на работу, а то что часто приходится доказывать, что разум имеет значение. :)
Но есть у меня и печальное в жизни. Читала, уже двое в нашей команде столкнулись с этой бедой. Два с небольшим годом моя сноха (жена родного брата) борется с онкологией. Последнее время.... увы.....:cry:, похоже недолго..... :cry::cry::cry:. У брата 2 инфаркта и весь дом на нём. Очень это тяжело...
Крепись, Оля!
На всё Божья Воля!
Привет!

Привет, Андрей? Не пьем вместе. Не пристаю.
Просто желаю хороших новостей?
Маша, приветик! Начали химию делать. О плохом даже думать не собираемся. Она у меня девочка смелая, сильная и бодрая.

Маша, приветик! Начали химию делать. О плохом даже думать не собираемся. Она у меня девочка смелая, сильная и бодрая.
Ну вот, Андрюш, я же говорил, что все будет хорошо! :thumbsup:
Приветы! :)

Конечно!
Непредсказуемость жизни и в другую сторону срабатывает, не всегда от нее неприятные, плохие новости.
Бывают и отличные сюрпризы, и подарки неожиданные, и все меняется, а иногда очень быстро и в хорошую сторону.
Так что....Кто знает...
А вы огромные молодцы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread