100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
Мне тоже эта авка оч нравится.
Лешик, пойдем!
У нас ведь Шанс есть...один раз можно. Не нужно, но если вдруг, то...вылета не будет☺ Подумай!
Тещин уезд и день шахтера я обязан отпраздновать ,а быть в Испании и не пить их вина это абсурд же дыаааа,зачем подводить команду ,я так если чо заходить буду

Тещин уезд и день шахтера я обязан отпраздновать ,а быть в Испании и не пить их вина это абсурд же дыаааа,зачем подводить команду ,я так если чо заходить буду
Ну да, ты прав. Тогда заходи просто??

Чо, правда? Приедешь на свою Дмитровскую?)) Я ведь встречу!)))
Почему Дмитровскую? Я вроде как на Ленинградский вокзал приезжаю, а это Комсомольская (ЕМНИП) ;)
Потом едем к @GNOM917 в Ногинск :D:D:D

Привет, Дима! Это как ? и почему?
Нууууууууууу... У него есть стихотворение "Незнакомка". Там и про романтический интересный образ, и про истину на латыни...
Как видишь - всё про тебя! :)

Верю, что не пьешь!))
Заглядывай просто так тогда к нам)
Я нормально, вышла на работу..и теперь пытаюсь все везде успеть))
Если Угрюмыч здесь, он поможет расставить приоритеты и оптимизировать, времени будет ещё и свободного - куча, а, скорее, даже две!
И.. Рад за тебя! Помнишь Шуберта? "В движеньи мельник жизнь ведёт, в движеньи!" :D:D:D
Если бы и НЕ есть можно было бы так же легко, как и не пить... :giggle:

Почему Дмитровскую? Я вроде как на Ленинградский вокзал приезжаю, а это Комсомольская (ЕМНИП) ;)
Потом едем к @GNOM917 в Ногинск :D:D:D
Из Питера иногда и на Курский приезжают...
Гонишь до Партизанской, а там почти у метро садишься на автобус и - Дооооооооооорооооогой дальнею, дорогой длинною...
Ногинск

Из Питера иногда и на Курский приезжают...
Это проходящие какие-нибудь, наверное
Мне Ленинградский роднее)
IMG_20190610_154443.jpg
Гонишь до Партизанской, а там почти у метро садишься на автобус и - Дооооооооооорооооогой дальнею, дорогой длинною...
Ногинск
Трансфер от Новогиреево, ЕМНИП

Если Угрюмыч здесь, он поможет расставить приоритеты и оптимизировать, времени будет ещё и свободного - куча, а, скорее, даже две!
И.. Рад за тебя! Помнишь Шуберта? "В движеньи мельник жизнь ведёт, в движеньи!" :D:D:D
Если бы и НЕ есть можно было бы так же легко, как и не пить... :giggle:
Я не идеал, но подсказать кое-что могу ;)

Нууууууууууу... У него есть стихотворение "Незнакомка". Там и про романтический интересный образ, и про истину на латыни...
Как видишь - всё про тебя! :)
☺️ Ну ладно. Буду незнакомкой

И я, а я ближе! :D
Олеееег @GNOM917 записывайся, без тебя никак....
А где Гномыч? :(
@GNOM917 !!!
Я ведь лично приеду уговаривать
Да я не знаю, @Кать'я предупредила что воблу можно только с квасом :eek: :confused: :( ! Вот попробую тогда решу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread