100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня день черешни )
IMG_20190617_135019.jpg

:cry: А куда деваться? Приходится.

:wub:.
Но если Серёжа-Королевич Елисей очень возжелает, я могу скромненько в сторонке постоять. :smile_coffee:

А у меня через 2 недели. Прям не дождусь никак. И самолетиком за моря-акияны :dance:

Хорошо отдохнуть Катенька. :kiss:
Даа:bounce:Буду стараться Оль))):wavespin:

Супер!

Тем не менее, обееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running:
Приятно тебе!

Даа:bounce:Буду стараться Оль))):wavespin:
Хорошего отдыха) поработал - отдохни)
Пойду что ли тоже себе кофе сделаю.

Ага. :676866858: Мой котеич заболел ((( Пятый день на капельницы таскаю, ниче толком не говорят. Я в печале вообще
Бедный кися! Здоровья вам!
А сколько лет?

У меня так с кошкой было пару лет назад: исхудала до 1,7 кг, ходила под дверью "отпустите умирать", носились по больницам и попался нам хороший котячий хирург. Диагноз поставили сразу - хроническое воспаление придатков. Сделал операцию и через месяц с котиком все было ок.

Бедный кися! Здоровья вам!
А сколько лет?

У меня так с кошкой было пару лет назад: исхудала до 1,7 кг, ходила под дверью "отпустите умирать", носились по больницам и попался нам хороший котячий хирург. Диагноз поставили сразу - хроническое воспаление придатков. Сделал операцию и через месяц с котиком все было ок.
7 лет, перестал есть резко, побелел весь, по всем анализам - вирус и осложнение на все органы из-за этого. Я тут пока квартиру покупала, меняла работу и переезжала, все позабыла и прививки не поставила, наверное, поэтому и заболел. Не знаю, в ообщем, ждем пока начнёт есть, или не начнет(( от этого зависит, что дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: