Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
У меня так с кошкой было пару лет назад: исхудала до 1,7 кг, ходила под дверью "отпустите умирать", носились по больницам и попался нам хороший котячий хирург. Диагноз поставили сразу - хроническое воспаление придатков. Сделал операцию и через месяц с котиком все было ок.
У меня так с кошкой было пару лет назад: исхудала до 1,7 кг, ходила под дверью "отпустите умирать", носились по больницам и попался нам хороший котячий хирург. Диагноз поставили сразу - хроническое воспаление придатков. Сделал операцию и через месяц с котиком все было ок.
7 лет, перестал есть резко, побелел весь, по всем анализам - вирус и осложнение на все органы из-за этого. Я тут пока квартиру покупала, меняла работу и переезжала, все позабыла и прививки не поставила, наверное, поэтому и заболел. Не знаю, в ообщем, ждем пока начнёт есть, или не начнет(( от этого зависит, что дальше.