100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Вам небухашечки 1lis20 И вот вам свежий вопрос от меня чтобы не скучали))Посмотреть вложение 931995

Только в штаны всё не помещается - он же супермужчина ;)
Для создания мифа.
Прикрывает то, чего нет.

Для создания мифа.
Прикрывает то, чего нет.
Если подумать, что это у него не трико, а плотные колготки с одетыми поверх труселями, то может быть так и есть :D

А я проверю переезд ПО на другую площадку и на прогулку. Домой неохота сегодня)
Сегодня день сисадмина?
ХодЮТЬ, глупые вопросы спрашивают. А пАчему вы в домене есть, но вас там нет? А пАчему не пингуетесь при вашем полном доступе ко всему. Послал Объяснил им Что у них школа не та. Так типа драться лезут с угрозами, что всё попереустанавливаем. Объяснил им, что прецеденты были. Но воз и ныне там. Глупенькие какие то. Мне даже весело стало.

А домой сходи, там щи, Там обогреют.

Сегодня день сисадмина?
ХодЮТЬ, глупые вопросы спрашивают. А пАчему вы в домене есть, но вас там нет? А пАчему не пингуетесь при вашем полном доступе ко всему. Послал Объяснил им Что у них школа не та. Так типа драться лезут с угрозами, что всё попереустанавливаем. Объяснил им, что прецеденты были. Но воз и ныне там. Глупенькие какие то. Мне даже весело стало.
ДСА в последнюю пятницу июля. Какое число - лень смотреть)

А ты юзер или админ?

А домой сходи, там щи, Там обогреют.
Сейчас выберу - куда на щи)

ДСА в последнюю пятницу июля. Какое число - лень смотреть)
А ты юзер или админ?
Как тебе помягче сказать. Не то и не другое. У меня ТРЁХбуквенное образование. Там действительно школа другая. Вот применяю её в мирных целях, но гражданские не понимают.
Сейчас выберу - куда на щи)
Рулетку
Roulette-89319.gif
дать?

Как тебе помягче сказать. Не то и не другое. У меня ТРЁХбуквенное образовани. Там действительно школа другая. Вот применяю её в мирных целях, но гражданские не понимают.

Образование тут ни причем. Как и гражданские тоже с негражданскими. На работе админ должен админить и не позволять юзерам совать свой длинный нос куда не надо. За это он пайку получает в форме зп, премий и прочего.

"Методом научного тыка пальцем" справлюсь)

На работе админ должен админить и не позволять юзерам совать свой длинный нос куда не надо. За это он пайку получает в форме зп, премий и прочего.
Специфика моего компа такова, что без админ прав я просто не смогу работать. Ну а имея минимальные права естественно делаешь комфорт для себя, а не для админа, который только и знает не пущать и запретить. З.п я тоже люблю.
И доверяю я только своим программам. Никогда не работал на предустановленном по.

Специфика моего компа такова, что без админ прав я просто не смогу работать. Ну а имея минимальные права естественно делаешь комфорт для себя, а не для админа, который только и знает не пущать и запретить. З.п я тоже люблю.
И доверяю я только своим программам. Никогда не работал на предустановленном по.
Игорь, ты в кэпы?

Сам пишешь ВСЕ программы, которые используешь? :rofl::rofl::rofl:

Сам пишешь ВСЕ программы, которые используешь? :rofl::rofl::rofl:
Я тоже улыбнулся. Нет конечно. Работаю на последних версиях всегда, старьё не люблю. А для начальства это накладно. Только не подумай, что Я их покупаю. Просто немножечко взламываю.

Я тоже улыбнулся. Нет конечно. Работаю на последних версиях всегда, старьё не люблю. А для начальства это накладно. Только не подумай, что Я их покупаю. Просто немножечко взламываю.
В нынешнем мире даже форуму нельзя доверять, а уж тем более стороннему ПО ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: