Спасибо большое@ElenaPavlova1966 , Леночка! С годом трезвости, ты большая умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!Посмотреть вложение 962505
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое@ElenaPavlova1966 , Леночка! С годом трезвости, ты большая умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!Посмотреть вложение 962505
У нас лето, солнце, теплоПривет Ириша, так приятно просыпаться в такое время когда дождь на улице))))
У нас так же
Хм. А ты точно у себя дома? Осмотрись по сторонамУ нас так же
Посмотреть вложение 962512
Но еще почему то про дождь забыли написать, ведь он идёт))))

Игорь, спасибо за поздравление
Привет КатеечкаУ нас так же
Посмотреть вложение 962512
Но еще почему то про дождь забыли написать, ведь он идёт))))
РП5 точнее показывает@ElenaPavlova1966@ElenaPavlova1966 , Леночка! С годом трезвости, ты большая умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!Посмотреть вложение 962505
Катюша спасибо большое!!!! ?@ElenaPavlova1966
Присоединюсь к поздравлениям!
От всего нашего сухого закона 35, поздравляем тебя)
Спасибо наш штурман не только по сухому закону, но и гороскопам и праздникам!
Посмотреть вложение 962563
Катюша приветЯ только проснулась
![]()
работаю, да, вдохновение пришло))
Будни итишника. ? знакомо.Угу, работаем
- Но там же осталась ошибка
- Нам надо было посчитать, мы посчитали. Но на доп.листе
- Так на основном все равно не сделано, ну Ииииигоооорь
- Нам поставили задачу посчитать и отдать данные, а не править чужие ошибки. Мы её выполнили. Все остальное - надо справку читать или в гугл ползти. А я этого не хочу, чаю хочу
В будущем будет для всего ИТ "веселее"Будни итишника. ? знакомо.

Ой да лан, ну будет куча гос закупок, будет куча работы, а потом ты же знаешь какой будет результат! А сейчас наблюдаем с поп-корном.В будущем будет для всего ИТ "веселее"
https://www.rbc.ru/technology_and_media/23/07/2019/5d35b0c69a794793c972ca9c?from=newsfeed
Результат? Освоение бюджета и туча бумажной работы по написанию справок, отчетов и прочих графиковОй да лан, ну будет куча гос закупок, будет куча работы, а потом ты же знаешь какой будет результат! А сейчас наблюдаем с поп-корном.

Ммм, поделись. А то сижу на совещаниях и мне так лень!
Ну так все правильно понял) а люди, которые будут делать эти все бумажки будут получать деньги, новые рабочие места(без них ни как). Все для развития экономики!Результат? Освоение бюджета и туча бумажной работы по написанию справок, отчетов и прочих графиков
Собственно цели таковой, как сделать суверенный Рунет и нет. Есть цель - попробовать сделать и отчитаться, что это невозможно. Хотя можно и не пробовать, а отчитаться через некоторое время после освоения![]()
Вот то-то я думаю, что у меня "трояк" по экономике, и тот только со второго раза получился и я ничего в ней не понимаюНу так все правильно понял) а люди, которые будут делать эти все бумажки будут получать деньги, новые рабочие места(без них ни как). Все для развития экономики!

Спасибо большое)