100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы же все лето похерили( куча баз отдыха, а он все обгадил своей пьянкой. По 14 бутылок пива выпивал за день. ? я плакала.
И никому ведь не расскажешь. Все только судят да советы дают. А поддержки то ноль. ?

Не надо тараканом. Ты очень хорошая и красивая! ? Спина красивая.
А я Маша. Давай дружить?!)
О, у меня спина красивая -)
Мне ни когда такого ни кто не говорил )
Таю)
Конечно!
Кстати, Катя.

Вааааау... второго октября стгдневка заканчивается!

У меня ж ДР второго!!! Во, плииииин... классный же мне подарок будет? ? Даже ведь? ???

Щас еще участникоФфф посмотрю.

По 14 бутылок пива выпивал за день

Ого! Сколько здоровья надо то на 14 бутылок.
И никому ведь не расскажешь. Все только судят да советы дают. А поддержки то ноль. ?

Понимаю...
Ну все. Ждите меня с отчетами. ? Пошла кашеварить. ?‍♀️?‍♀️
Ждём!

Однако, тихий чаааааааааааааааас!!! :running::sleep:
Как буд то я и не уходила, Гена. ?
Гееееен... Ты подумай, прошу!!! Что Тебе помогло? Что мне придумать, чтобы Андрюшка полюбил жизнь без бухлишка!)

Чтобы хорошо все было!

Ого! Сколько здоровья надо то на 14 бутылок.
Да нет здоровья то.. мало. ? Один раз выпил прям утром и похеровело ну и... лег в домике, толи спать, толи помирать. ??? А я рядом посижу, потом позагораю сбегаю, покупаюсь, а сама все думаю, а вдруг он там. ? Обратно бегу, посижу и опять на пляж. Как ку-ку... и так тошно и страшно. ?

Да нет здоровья то.. мало. ? Один раз выпил прям утром и похеровело ну и... лег в домике, толи спать, толи помирать. ??? А я рядом посижу, потом позагораю сбегаю, покупаюсь, а сама все думаю, а вдруг он там. ? Обратно бегу, посижу и опять на пляж. Как ку-ку... и так тошно и страшно. ?
И никому ж не расскажешь! ?

У меня был рЭкорд 24. ?
Я заначки по всей хате еще неделю находила. ??? После того, как Бог позволил пить мне бросить.
Где открытые бутылки, где целые. В диванах, по углам, под ванной. ?

Как буд то я и не уходила, Гена. ?
Гееееен... Ты подумай, прошу!!! Что Тебе помогло? Что мне придумать, чтобы Андрюшка полюбил жизнь без бухлишка!)

Чтобы хорошо все было!
Я подумаю, Маш, а пока...спааааааааать... :running::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: