100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Меня зовут Наталья.Родилась и живу в Питере ...узнала об этом форуме-сайте от подруги..она бросала курить 100 дней выдержала потом срыв...Я хочу бросить алко...я нормальный человек с образованием..но эта хрень начинает мешать..поэтому здесь...началось давно...мягко...ну типо после переговоров в пятницу...и так ....в баре посидеть..+ есть личные вопросы в голове...обсудить..

Привет Питеру!
Ты - вовремя! Это очень радует!
Спасибо за рассказ о себе!

Всем привет. Меня зовут Наталья.Родилась и живу в Питере ...узнала об этом форуме-сайте от подруги..она бросала курить 100 дней выдержала потом срыв...Я хочу бросить алко...я нормальный человек с образованием..но эта хрень начинает мешать..поэтому здесь...началось давно...мягко...ну типо после переговоров в пятницу...и так ....в баре посидеть..+ есть личные вопросы в голове...обсудить..
Привет Наташенька!!!:kiss:
Добро пожаловать к нам в Команду! Будем вместе не пить и наслаждаться трезвой жизнью:)

Доброе утро, дорогая команда!?
Давайте знакомиться)
Расскажите команде немного о себе: *откуда вы?
*как вас зовут?
*почему решили пойти в марафон?
Перерыв, чтобы что-то понять? Твердое решение не пить никогда?
Ну или просто из любопытства))
Хорошего общения и отличного дня?
Всем, привет!
Меня зовут Александр. Живу в Башкирии. Пытаюсь бросить пить совсем, надеюсь получится.

Доброе утро, Машуня!
Давай знакомиться!
Я - Дмитрий, он же - Дима, он же - Димася, он же - зайчик :giggle:
Географическое положение - Таллинн, Эстония.
В Марафон решил идти для поддержки и для настроения.
Наверное, с алкоголем мы попрощались навсегда, поскольку без него жизнь намного лучше.
И... Тебе тоже хорошего дня, нескучных бумажек и интересных людей!
Спасибо! И давай))
Я Маша, она же Манюня, она же Мангоша))
Я из Москвы. В безалко марафонах с осени 2017 года..
Как бросила курить, что далось непросто, так сразу пришла сюда. Дабы не закурить, выпив вина. Я его любила, люблю. Пиво не очень..
Запоев никогда не было, здоровья бы не хватило, но и бывало, что меры не знала и ударялась в приключения)) Но это давно))
Сейчас - я тут. И не пью с вами в стодневках. Надеюсь созрею до решения не пить больше никогда) воот)

Привет Никусик!!! Молодчинка, правильно решила, ведь пиво оно и не такое уж вкусное;)
Stickers-Spotty22
Неее... Вкусное... Тут главное свое найти... Но вот я себе Безалкогольное на всякий случай и нашла, а то вдруг и мне захочется рыбки сушоной с пивом, а алкоголь нельзя, так вот оно и пригодится?

Неее... Вкусное... Тут главное свое найти... Но вот я себе Безалкогольное на всякий случай и нашла, а то вдруг и мне захочется рыбки сушоной с пивом, а алкоголь нельзя, так вот оно и пригодится?
Это какое безалкогольное? Как называется? Может я тоже распробую:giggle:))

Вероничка?
Медалька будет обязательно) я тебе обещаю?
Ой, ПАСИБОЧКИ. Будет вся грудь в медалях :D
Надо ещё муженька подбить, а то чего это я не пью, а он дразнится да и меня нервирует... Надо срочно исправить ситуацию:rolleyes:

Это какое безалкогольное? Как называется? Может я тоже распробую:giggle:))
Мне понравилось Балтика нефильтрованное и Златы базан, чуть ниже на ступень Балтика просто нулевка и оболонь, Литское полное "Г", но я не знаю продаётся ли все это у вас. Балтика должна быть, а вот все остальное не знаю. Но это из бюджетного, то что дороже у меня пока рука не поднимается :D

Ой, ПАСИБОЧКИ. Будет вся грудь в медалях :D
Надо ещё муженька подбить, а то чего это я не пью, а он дразнится да и меня нервирует... Надо срочно исправить ситуацию:rolleyes:
Давай, и мужа приводи) За компанию вам веселее будет вдвоем бросать!

Мне понравилось Балтика нефильтрованное и Златы базан, чуть ниже на ступень Балтика просто нулевка и оболонь, Литское полное "Г", но я не знаю продаётся ли все это у вас. Балтика должна быть, а вот все остальное не знаю. Но это из бюджетного, то что дороже у меня пока рука не поднимается :D
да, все есть, что ты назвала, кроме Литского. У нас есть квас Лидский...а пиво не видела.
А Балтика в голубой баночке?

Балтика грейпфрут

да, все есть, что ты назвала, кроме Литского. У нас есть квас Лидский...а пиво не видела.
А Балтика в голубой баночке?
Ага))) В голубой нефильтрованное, а в белой или серой, не помню, промто"0". Но просто "0" мне Златы базан больше понравилось. А на тему Кваса, то Лидский вкусный, а пиво Безалкогольное полное "Г"

Ага))) В голубой нефильтрованное, а в белой или серой, не помню, промто"0". Но просто "0" мне Златы базан больше понравилось. А на тему Кваса, то Лидский вкусный, а пиво Безалкогольное полное "Г"
Знаю тогда! Вкусненькое.

Доброе утро, камрады!
Как думаете, а не пора ли нам команде название дать?
Доброе утро !!!!:dance::showoff::bounce:
Конечно пора! Предлагаем все дружно варианты, а я голосование сделаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread