Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Где? Да, я пока учусь) А с вами я записалась как обычно) Я и планировала с вами дальше пойти. Я счётчик обнулила, не удержалась и попробовала привезённого вина))) Жалко конечно пол года...но не унываю, пойду дальше)
Где? Да, я пока учусь) А с вами я записалась как обычно) Я и планировала с вами дальше пойти. Я счётчик обнулила, не удержалась и попробовала привезённого вина))) Жалко конечно пол года...но не унываю, пойду дальше)
Понятно) здесь на Кубани хорошее и вкусное вино, но я тоже его не хочу, без него лучше....?
Я тоже где-то раз в год, полтора обнулялся. Сейчас посмотрим сколько без обнулений проживу. Пока желания совсем нет... Что будет дальше не знаю!
Знаю только одно что не пить легче чем не курить!
Понятно) здесь на Кубани хорошее и вкусное вино, но я тоже его не хочу, без него лучше....?
Я тоже где-то раз в год, полтора обнулялся. Сейчас посмотрим сколько без обнулений проживу. Пока желания совсем нет... Что будет дальше не знаю!
Знаю только одно что не пить легче чем не курить!
Привет, Мишаня???
Пить и курить легче, чем не пить и не курить, НО! Все самое простое, оно самое губительное, вот ты попробуй делать дела не когда тебе хочется, а когда совсем нет ни сил, ни желания с настроением, а ты преодолеваешь себя и делаешь, потом просто каеффф и вау эффект от такой борьбы?
Нормас так туса намечается???
Красоточки и Красопеты?
Будем зажигать?
Ёхуууу весь мир в труху?
Давайте штоле знакомиться уже? Или рано исчё? Как руководство скажет?
Привет, Мишаня???
Пить и курить легче, чем не пить и не курить, НО! Все самое простое, оно самое губительное, вот ты попробуй делать дела не когда тебе хочется, а когда совсем нет ни сил, ни желания с настроением, а ты преодолеваешь себя и делаешь, потом просто каеффф и вау эффект от такой борьбы?
Нормас так туса намечается???
Красоточки и Красопеты?
Будем зажигать?
Ёхуууу весь мир в труху?
Давайте штоле знакомиться уже? Или рано исчё? Как руководство скажет?
Ну или давайте рассказывайте чёкаво у кого?
У меня все хорошо, правда реал дает по башке, но мои мимиши спасают очень, да и позитива за больше чем год без алко, стало намного больше?