100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот что то не пойму кого мы штурманом звать то будем? Или у нас теперь два будет?
Непонятно:nah_disagree:
Поздравляю, цветочек, с должностью!!!)
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty21
Танюша мой и твой штурман))) Наше :676866858:

Это ты типа на стажировке будешь? Я так понимаю...;)
Где? Да, я пока учусь) А с вами я записалась как обычно) Я и планировала с вами дальше пойти. Я счётчик обнулила, не удержалась и попробовала привезённого вина))) Жалко конечно пол года...но не унываю, пойду дальше)

Где? Да, я пока учусь) А с вами я записалась как обычно) Я и планировала с вами дальше пойти. Я счётчик обнулила, не удержалась и попробовала привезённого вина))) Жалко конечно пол года...но не унываю, пойду дальше)
Ни чего страшного))) все еще будет!)))
Вино то хоть стоило того? ;)

Вкусненько, но пьяненько. Не хочется больше:D
Понятно) здесь на Кубани хорошее и вкусное вино, но я тоже его не хочу, без него лучше....?
Я тоже где-то раз в год, полтора обнулялся. Сейчас посмотрим сколько без обнулений проживу. Пока желания совсем нет... Что будет дальше не знаю!
Знаю только одно что не пить легче чем не курить!:thumbup:

Привет всем! Доброго утра и хорошего дня! :kiss:
1523131021122246655.jpg

Всем привет!:wavespin:
Хорошей субботы всем!:D

Понятно) здесь на Кубани хорошее и вкусное вино, но я тоже его не хочу, без него лучше....?
Я тоже где-то раз в год, полтора обнулялся. Сейчас посмотрим сколько без обнулений проживу. Пока желания совсем нет... Что будет дальше не знаю!
Знаю только одно что не пить легче чем не курить!:thumbup:
Привет, Мишаня???
Пить и курить легче, чем не пить и не курить, НО! Все самое простое, оно самое губительное, вот ты попробуй делать дела не когда тебе хочется, а когда совсем нет ни сил, ни желания с настроением, а ты преодолеваешь себя и делаешь, потом просто каеффф и вау эффект от такой борьбы?

Столько знакомых и уже родных мосек?
Угощайтесь вот вкусняхами, все-таки еще тепло и солнышко, надо витаминами запасаться ?
f2.jpg

Нормас так туса намечается???
Красоточки и Красопеты?
Будем зажигать?
Ёхуууу весь мир в труху?
Давайте штоле знакомиться уже? Или рано исчё? Как руководство скажет?

Привееет, любимочкиии❤❤❤
Няшечкинебухашечки❤❤❤
Привет Светулька-красотулька, рад тебя видеть!:wavespin:
Привет, Мишаня???
Пить и курить легче, чем не пить и не курить, НО! Все самое простое, оно самое губительное, вот ты попробуй делать дела не когда тебе хочется, а когда совсем нет ни сил, ни желания с настроением, а ты преодолеваешь себя и делаешь, потом просто каеффф и вау эффект от такой борьбы?
Там по-моему я не говорил что пить и курить легче? ?:ku:А так в принципе согласен;)
Нормас так туса намечается???
Красоточки и Красопеты?
Будем зажигать?
Ёхуууу весь мир в труху?
Давайте штоле знакомиться уже? Или рано исчё? Как руководство скажет?
Да чего рано то?
Все позаписывались и в кусты? тусы пока совсем нет, как не зайдешь здесь тишь да гладь!)

Ну или давайте рассказывайте чёкаво у кого?
У меня все хорошо, правда реал дает по башке, но мои мимиши спасают очень, да и позитива за больше чем год без алко, стало намного больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread