- Реакции
- 77.121
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
![Овен Овен](http://astroscope.ru/img/aries.gif)
![Телец Телец](http://astroscope.ru/img/taurus.gif)
![Близнецы Близнецы](http://astroscope.ru/img/gemini.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Базовый текст, с. 16«Нам хотелось чего-то другого, и мы думали, что нашли это в наркотиках.»
Привет ?? #не пьюВ правилах прописано, что не стоит принимать лекарства и настойки на спирту без необходимости и не в лечебных целях. Мы же все люди адекватные и понимаем, что пить каждый день боярышник "для здоровья" или валерьянку при отказе от курения, или, допустим, сироп от кашля по назначению врача - это совершенно разные вещи. Так что, если вы уверены, что лекарственные спиртовые настойки не приведут вас к срыву, то они допускаются. Но все же, повторюсь, без фанатизма и только по необходимости.
Все отлично) Работаю. Уже привыкла после отпуска работать.) А как ты?)Привет цветочек!
Как дела?)
Да блин, только не сегодня такой гороскоп ???В этот день будет непросто, нынешний этап в жизни Раков имеет неоднозначную характеристику. Взаиморасположение планет говорит о возможном усилении влияния со стороны, которое, наиболее вероятно, скажется негативно на ваших делах и личной жизни. Успех в любого рода деловых операциях, весьма сомнителен, а коммерческие сделки заключенные сегодня не принесут ожидаемого результата. Однако проявленные с вашей стороны высокие нравственные качества способны свести негативные тенденции этого дня на нет.![]()
Незаконченные дела и обязательства предыдущих дней потребуют сегодня от Львов максимума времени и сил. Эмоциональная и физическая составляющая вашей жизни идет на убыль. Сегодня следует воздержаться от активных действий и дел, связанных с вложением капитала. Скорее всего, вам придется столкнуться с незначительными бытовыми и финансовыми проблемами. Велика вероятность ухудшения здоровья и травм, проявляйте умеренность в приеме пищи и не злоупотребляйте спиртными напитками.![]()
Заботы по дому займут в этот день значительную часть вашего времени. Скорее всего, сегодня вам придется изменить первоначально определенные планы или взять на себя, помимо намеченных, дополнительные обязательства. Если вы будете не в силах справиться со всем, при необходимости прибегите к помощи друзей или близких вам людей. Звездная обстановка ближайших дней указывает на то, что вскоре вам предстоят неожиданные расходы, поэтому постарайтесь в этот день не делать без особой нужды, каких бы то ни было, покупок.![]()
Привет )) или мы сегодня уже здоровались???Всем приветы!
Всех с пятницей!)
Хорошего доброго дня!)
Доброе утро, Натали!?Привет )) или мы сегодня уже здоровались???
Это какой-то не правильный гороскоп)) мне мой тоже не понравился)Да блин, только не сегодня такой гороскоп ???
Я тоже на работе сейчас!) Все нормально)))Все отлично) Работаю. Уже привыкла после отпуска работать.) А как ты?)
По секрету-да))Я тоже на работе сейчас!) Все нормально)))
Ты с нами дальше собираешься?
Мне проще я не верю в гороскопы)))Это какой-то не правильный гороскоп)) мне мой тоже не понравился)
Ну и отличненько!По секрету-да))
Вот вот, не правильный он?Это какой-то не правильный гороскоп)) мне мой тоже не понравился)
Привет, солнце! Поздравляю с 60ю днями трезвости, молодчина!!Привет ?? #не пью
Натали,Доброе утро)
![]()
Всем приветы!
Всех с пятницей!)
Хорошего доброго дня!)
Всем доброго утра!
Парни, привет! Хорошего дня!Доброе утро!!!