100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот знаешь, Вовка, принципиальных требований нет у меня, главное, чтоб человек был хороший и чтобэ поговорить было о чем, ну ещё здравый смысл ценю в мужчинах и надёжность.
А ты каких предпочитаешь?
Мужиков?

А подскажите, если у меня стоит два счётчика и одно лого, я больше не могу лого добавить?
Сейчас посмотрю, что можно сделать. Какой ты хочешь лого? Выбери на первой страничке

Анекдот сразу почему то вспомнился. Девочка на пляже подходит к грузину,- дядя у вас такие ноги волосатые вы папуас? Да девочка я и в попу ас и с пэреди мастер.

Анекдот сразу почему то вспомнился. Девочка на пляже подходит к грузину,- дядя у вас такие ноги волосатые вы папуас? Да девочка я и в попу ас и с пэреди мастер.
ВОТ она Володина серьмяжья...

Сегодня в Магните за мной стоял мужик с покупкой - большая квадратная бутылка водки и маленький стаканчик, её же. Вот думаю, это он решил, что большой бутылки не хватит, или большую себе, маленькую даме сердца, или еще какие варианты :D
Маленькой с утра похмеляться.

Ну, про женихов же разговор был))) Но если ты предпочитаешь женщин, тогда каков твой женский идеал, рассказывай?
Девушки бывают разные, блондинки,брюнетки и заразные. :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу