100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне нужен совет...как перестать злиться если злишься?
У меня не получается.злюсь и обижаюсь на всех.но можно куда-нибудь за границу уехать отдыхать.прям чувствую тут же отпустит

У меня не получается.злюсь и обижаюсь на всех.но можно куда-нибудь за границу уехать отдыхать.прям чувствую тут же отпустит
Ну всё, я за границу
pogranichnik-0528.jpg

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Это прекрасные , замечательные слова!!!!
а злиться то как перестать, простым смертным а не гуру психологии?

Доброе утро нам всем minion8
@Kaygo, Танюшик привет, спасибо тебе большое за мою лошадку, ты волшебница Stickers-Lovers1 Stickers-Lovers5
и тебе букетик
мужской-букет_5.jpeg

Всем привет!
Сегодня работа одалела. Похоже провалюсь в реал!
Всем сил!
Не теряйте)))

Ну как, все время на работе. Раньше как то можно было отвести душу, выпить спиртного, а сей час......
А сейчас - время пить чай!
Ну как, все время на работе. Раньше как то можно было отвести душу, выпить спиртного, а сей час......
а сейчас- время пить ? чай

Я так понимаю у тебя депрессняк. Ну найди занятие какое нибудь, спортом займись , если есть лишние килограммы поставь цель похудеть например.
Вот блин, неделя советов!!! )))))

Я вчера очень бахнуть хотела...решила никуда не выходить( я работаю дома)дабы не соблазниться, но под вечер все таки пришлось пойти в магазин. Вот как назло я встречала только бухих, наливающих, пьющих...
у меня такое уже в "Увертюре" было.
Но, когда возвращалась домой, то мне встречались...бомжи, тетки с синяками....
Короче негатив...так, к чему это я .... Это тебе только кажется, что жизнь приостановилась и кроме, как с бухлом не расслабишься...брехня!!! Просто мы пока не умеем???
;)
Да ну, это ж классная мотивация- посмотреть на синюшнюю тётку и сказать себе- Господи, как хорошо, что я хотя бы сегодня не такая , и никто об меня взглядом не спотыкается!!!!!
И дальше топать...

мне нужен совет...как перестать злиться если злишься?
Ну, тут много вариантов:
Время начнёт злиться на тебя, что ты долго злишься- и ты перестанешь.
Начни или о ситуации, или о чём-то, или о человеке, на к-х злишься- думать хорошо. Вот просто заставь себя найти положительные моменты.
Немного отпустит!:wavespin:

;)
Да ну, это ж классная мотивация- посмотреть на синюшнюю тётку и сказать себе- Господи, как хорошо, что я хотя бы сегодня не такая , и никто об меня взглядом не спотыкается!!!!!
И дальше топать...
Отож я быстренько потопала домой...???

Это прекрасные , замечательные слова!!!!
а злиться то как перестать, простым смертным а не гуру психологии?
Чтобы перестать злиться нужно выявить причину злости. Злость может исчезнуть сама, когда известна причина.Послушай любимую музыку, займись спортом. Советую всем заняться спортом , и охоту к куреву отбивает, и мысли дурные уходят.

Чтобы перестать злиться нужно выявить причину злости. Злость может исчезнуть сама, когда известна причина.Послушай любимую музыку, займись спортом. Советую всем заняться спортом , и охоту к куреву отбивает, и мысли дурные уходят.
Чтоб выявить причину злости, эт пол-литра надо, без них чаще всего- не разобраться.
А спорт- эт да. Только лень говорит чаще: нет(((:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу