100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олег, это традиция уже такая в стодневках, предлагать вместе с адекватными названиями разные упоротые и прикольные, для разнообразия. Основная цель - не пить сто дней, все остальное для веселья и общения. Если у тебя есть свои предложения, давай, добавим в голосование.
А мне упоротые больше нравятся. Веселее ))))

И такое было, Миша. ? И не только выходные - бывало, идёшь в кабак после работы, а утром оттуда обратно на работу. :facepalm:Иногда думаешь, как ты вообще дожить - то умудрилась до сегодняшнего дня. Не особо приятные воспоминания, конечно. Гордиться нечем(( Я здесь не просто так, в общем. В итоге, живём, идём дальше. И как назовёмся вообще не важно, фиолетовые сенсеи или золотая осень - главное, что не синие))
Истории у всех очень похожие Главное что смогли остановиться и это уже в прошлом! Ну и удачи нам дальше..
А на название и в правду пофиг...

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ НЕПЬЮЩИЕ ДРУЗЬЯ!!!
СЕГОДНЯ ВТОРНИК И Я К ВАМ С ОЧЕРЕДНЫМ ВОПРОСОМ:
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ФОБИЯ БОЯЗНИ БЕНЗОПИЛЫ??
приз за самый оригинальный ответ
39481302.jpg

Истории у всех очень похожие Главное что смогли остановиться и это уже в прошлом! Ну и удачи нам дальше..
А на название и в правду пофиг...
Правильно Миша пофиг голосуй за золотую осень)))

Бензопилофобия думаю стандартно) ну или здравый смысл)))

Люди умоляю только не оранжевое плизззз. Я в фруктах извелся из-за оранжевого, на работе все оранжевое только не здесь еще((((

Ох ты ж еее плакала моя медалька от сфинкса)))

Доброе утро всем нам minion22
гляжу выбор названия команды в самом разгаре...
я голоснула за Зимний сад.... мне очень нравится)))

А ты в программе?
Ты про АА? Нет, на собрания не ходила, как-то сама выкарабкалась. Шичко очень помог, правда дневники забросила вести, может ещё не доросла до этого, не знаю) Просто страшно стало, начала работать над собой, изучать вопрос, оборвала все связи старые, кроме близких друзей, стала занимать себя чем-то, ушла в работу, чтобы отвлекало, потом вот на форум пришла, тогда окончательно сформировалась идея - для начала не пить ровно год. Вот, иду, уже скоро)

Ну если по мотивам "Пятницы13" то наверное это будет называться
Джейсоновурхезофобия

Люди умоляю только не оранжевое плизззз. Я в фруктах извелся из-за оранжевого, на работе все оранжевое только не здесь еще((((
Вот, присоединяюсь!)))

Доброе утро всем нам minion22
гляжу выбор названия команды в самом разгаре...
я голоснула за Зимний сад.... мне очень нравится)))
Следующую назовем зимний сад а сейчас осень золотая. Где-то сидит расстроенный Пушкин)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread